Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:

К чему снится Хулиган



Хулиганы-подростки — это те ваши аспекты, которые отвечают за детское,спонтанное и непосредственное поведение, но в силу того, что вы ихподавляете, они вынуждены выглядеть хулиганами. Посмотрите статьи про психологическую тень

Рейтинг:

Просмотров: 118

Приснился Хулиган, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Хулиган во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • Мне приснилось, что мы на пикнике (солнце, зелень, всё яркое и симпатичное), с нами отдыхают наши родители, а также незнакомые люди.
    Приходят воинственные настроенные молодчики и я понимаю, что лучше отсюда уйти, так как скоро подтянутся их товарищи и все нам испортят, могут пострадать люди.
    Я громко обращаюсь ко всем, чтобы они забрали свои вещи, тарелки и т.д., объясняю причину.
    Все начинают лихорадочно собираться, но уйти мы не успеваем, подъезжают на мотоциклах те самые хулиганы. Но тут я замечаю, что с нашей стороны выстроился ряд полицейских, т.е. силы равны и никому не угрожает опасность.
    Только тогда я понимаю, что моего мужа нет, и узнаю у его родителей, что он уехал.
    Я думаю, что скорее всего он поехал к своим родителям. Мы едем к ним, но там его нет. В двери просовывается детская рука с запиской. Моя свекровь хочет прогнать детей, но я приглашаю их в дом (может мужа похитили, а подослали детей передать записку?)
    Они садятся, я пытаюсь им задать вопросы, но родители (мои и мужа) поднимают шум, я их еле утихомириваю. Тем временем в квартиру заходят еще 2 ребенка, и тут почему-то все четверо меняются в возрасте, становятся почти старцами. Я прошу их сообщить мне то, что им известно о моем муже.
    Они совещаются между собой, называя себя братьями, их мнения разделяются. Я пытаюсь их уговорить..
    Тут я и проснулась с неким тревожным чувством.
    Не так давно мне снилось, что мы были на вокзале и муж уехал на поезде, не дождавшись меня.
    Не могу понять, что означает этот сон. В семье у нас хорошие отношения, мы любим друг друга, с родителями ладим…

    Заранее спасибо,

    Елена

    • Думаю, что я наконец сумела сама расшифровать свой сон.Пикник — это образ начала нашей семейной жизни, все светло и радостно. Затем появляются хулиганы — трудности, которым мы учимся противостоять (полицейские). Только, видимо, я увлеклась посторонними вещами (всё сделать хорошо(защитить всех от хулиганов), что влияет не лучшим образом на мое отношение к супругу.Вот и всё.Всем спасибо.

    • Здорово вы это сделали!

    • Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!вЫ РАСШИФРОВАЛИ ВСЕ КЛАССНО!

  • добрый день! приснилось, что ко мне домой приходят два парня — шпана, причем я помню, что в прошлом сне у меня с ними были проблемы и теперь они хотят устроить разборки. одного из них я знаю в реальности, другого, который со мной разговаривает, нет. небольшого роста парень, бледный, с большими голубыми глазами, неопрятный. они звонят в дверь. я на мобильном телефоне (не который у меня сейчас, а предыдущий) на видеоэкране (на самом деле его не было) вижу их и набираю 112. потом думаю, что этот номер не подойдет и с простого звоню 02. там женщина берет трубку, я ей объясняю ситуацию (ломятся в дверь и угрожают), она говорит, что сейчас приедут. я кладу трубку и вспоминаю, что я не сказала адрес. во сне чувствую очень сильный страх, все тело сковывает. общалась я с подобными экземплярями 4 года назад, сейчас они меня не беспокоят, вспоминаю я это редко.

  • моя мама гуляла в аллее сребенком девочкой вдруг к ней стали приставать хулиганы вызвали милицию они их уложили на землю а я их бил кирпичем по лицу

  • Всем привет. Приснился наиприкольнейший сон. Рассказываю. Группа хулиганствующей молодежи решила украсть моего сына. Я узнаю об этом и принимаю решение им помешать, причем весьма оригинально. Я заманиваю их всех в свой дом и сажаю в полном составе в ванну с водой. Сначала они вели себя вызывающе, пререкались, но постепенно их запал сошел на нет. Постепенно, т.е. по мере остывания воды. Тут они уже стали проявлять себя как нормальные люди, тон сменили. Все это время я с ними разговаривала, причем это больше походило на диспут. В начале он был агрессивный и я пыталась их пересилить голосом и прямым взглядом в глаза, затем они и сами стали идти на контакт, очеловеченные. По мере растворения их намерений показалось, что сидение в ванной им больше не требуется, они стали из нее вылезать и расходиться по домам. Я знала, что мы смогли найти общий язык. Ощущалась победа и что был достигнут мир. Я вышла на улицу, ко мне подошел строитель одного из строящихся недалеко зданий и поблагодарил за перевоспитание. Сказал, что никому до меня этого не удавалось. Проснуцлась в хорошем настроении.

  • Прошел слух, что в нашем микрорайоне орудует маньяк. Теоретически он может оказаться где угодно и кем угодно, а может его и вовсе не быть — просто страхи-слухи. Я брожу в сумерках, на улицах много народу. Встречаются коллеги из ансамбля и с нескольких бывших работ. Во мраке ко мне привязалась компания хулиганов, стали хватать меня, тискать. Я подумала, что возможно они и есть убийцы, про которых говорят. Я стала отбиваться от них и делала это очень жестоко, даже слишком (не помню чем, но чем-то опасным вроде стекла или острых каблуков). Странно, что я нисколько не боялась нанести им серьезные повреждения, изранила их до крови и убежала. Я ныряю в узкий почти незаметный проход и попадаю в маленькую тесную комнату со множеством людей. Люди тусуются, создают видимость деятельности, как на работе. Я стараюсь держаться на виду, не оставаясь ни с кем наедине. Ведь любой может оказаться маньяком. Мне неприятна толпа, но приходится скрываться в ее теплом и затхлом нутре. С одной знакомой девушкой вдвоем мы выбрались наружу, поговорили о чем-то, потом она двинулась назад в этот узкий проходик. За время нашего отсутствия он стал еще уже. Эти узкие лазы мне знакомы по другим снам. Бывает так, что втиснешься в них, а они сузятся, сдвинут стенки так, что обратно никак не выбраться, и ходишь в тесном лабиринте и смотришь на мир через щелку. Такая тоска берет в заточении. Но в этом сне я лишь заглянула в узкий проход, и сразу отпрянула. Он уже стал уже, чем был и выглядел как расщелина клена. Пролезать в него нужно было лежа вперед головой нырнуть и проскользнуть внутрь комнаты. Я рискнула остаться на улице наедине с маньяком, но не полезла в тесную надышенную комнатушку.

    • Тут сцена столкновения с «маньяками», в которой вы продемонстрировали необходимую для выживания агрессивность. А потом появляются непролазные «проходы», которые символизируют сложности осмысления происходящего. Можно скрыться в толпе, но толпа тоже не знает решения. Тысячу раз нам говорили, как нужно себя вести, но все эти избитые речи и назидания напоминают атмосферу «надышанной комнатенки». Когда ваш сын во сне договаривался со злодеем, то он тоже искал выход из похожего лабиринта мыслей. Скорее всего, «жертва» составляет с преследователями нечто единое. Что я делаю не так, если оказываюсь под прицелом? Внешние опасности вводят меня в кризис до тех пор, пока я не научусь воспринимать из как «Я». В противном случае внешний мир усилит во мне внутреннее отчуждение вплоть до противопоставления самой себе, как это бывает у шизофреников. Конечно, героиня успешно отбилась от нападающих, но можно было и не ходить «в сумерках» по улице. С точки зрения маньяка настоящим агрессором является не он, а женщина. Женщина семантизирует (излучает эротический импульс и «нападает», когда красит, например, ресницы), а мужчина воспринимает его и вынужден в той или иной форме материализовать. Если мужчина способен к сублимациям, то он материализует этот импульс в поэзии и живописи, а если не умеет сублимировать, то отвечает агрессией на агрессию. Такого мужчину называют маньяком.

    • Поправка: Внешние опасности вводят меня в кризис до тех пор, пока я не научусь воспринимать их как «Я».