Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:

К чему снится Ключ



Сонник Оракула

Согласно соннику Оракула, ключ в сновидении отражает возможность открывать двери на пути к новым возможностям, знаниям и навыками. Сюжет может сообщать, что вам не удается найти выход из сложившейся проблемы.

Увиденный символ в грезах способен сообщить, что у вас получится преодолеть помехи на пути к головокружительным успехам. Для этого надо просто начать действовать, сконцентрироваться.

Во время толкования сновидения можно использовать прямые ассоциации. К примеру, сюжет способен предвещать получение каких-либо благ, приятных бонусов, ответов на важные вопросы.

Каждая деталь сновидения способна сыграть значимую роль. Поэтому важно вспомнить подробности, подойти ответственно к толкованию.

Тема: Вещи
Важность: Средняя
Положительные: 11 | Нейтральные: 4 | Негативные: 5
Детали сновидения

Д

Дают ключи

Если кто-то дал ключи в сновидении, начнут возникать сложности. Сможете вы с ними справиться или нет, поведает сонник.

Снится два ключа

Снится два ключа? Сновидение отражает неспособность нахождения альтернативного способа решения проблемы. Справиться с трудностями не получается, так как вы не учитываете важные факты, не обращаете на них внимания.

Постарайтесь не терять внимательность в работе, учитывайте каждую мелочь при решении обозначенных задач. Возможно, справиться со сложностями удастся с помощью близких людей.

Значение: Нейтральное | Сфера: Карьера | Важность: Средняя

Ключи от дверей

Ключ от дверей, увиденный в грезах, может предвещать столкновение с трудностями. Удастся с ними справиться самостоятельно или нет, поведает толкование.

Ключи от дома

Ключи от дома могут отражать страх. Каких перемен боится сновидец, поведает сонник.

Ж

Женщине приснились ключи

Женщине привиделись ключи? По соннику Оракула данный сюжет отражает тайны. Эмоции, чувства очень тяжело сохранить в секрете, поэтому имеется высокая вероятность, что они будут раскрыты.

Сон может сообщать, что впереди ждет тайная, романтическая встреча. Со временем она способна перерасти в серьезные, длительные отношения, подарив много счастливых минут.

Опасаться ничего не надо. Раскрытие тайн, связанных с личными отношениями, не принесет негативных эмоций, не отразится отрицательно на вашей жизни.

Значение: Нейтральное | Сфера: Отношения | Важность: Средняя

З

Закрывать на ключ

Снится, что вы закрываете дверь на ключ, — ждите положительных перемен. Однако, может быть упущена перспективная возможность.

Снится ключ в замке

Значение сна, где ключ находился в замке, является не совсем приятным для вас. В профессиональной сфере начнут возникать серьезные и неожиданные препятствия, мешающие добиваться успешных результатов.

Если в сновидении сумели подобрать ключ — со всеми проблемами удастся справиться, добившись при этом карьерного взлета. Это положительно отразится на финансовом благосостоянии.

В грезах вставляли ключ в замочную скважину? Вы умеете приспосабливаться к разным условиям, жизненным обстоятельствам. Это помогает добиваться хороших результатов на работе.

Вне зависимости от того, удачно складывается ваша профессиональная деятельность или нет, необходимо проявлять внимание и бдительность. Не надо совершать глупых ошибок, так как ни к чему хорошему это не приведет.

Значение: Положительное | Сфера: Карьера | Важность: Высокая

Золотой ключ

Золотой ключ способен послужить отражением личной жизни. Ожидает успех в ней или нет, поведает толкование.

И

Искать ключи

В грезах искали ключи? Вы сможете добиться хороших результатов в профессиональной деятельности. Что для этого надо сделать, поведает сонник.

К

Ключи от квартиры

Ключи от квартиры могут символизировать выгодные предложения. Советы сонника помогут не упустить их.

М

Ключи от машины

Ключи от машины могут отражать радость, удачу. С чем будут связаны приятные события, поведает толкование сна.

Много ключей

Привиделось в сновидении много ключей — ждите положительных событий. Какую сферу жизнедеятельности затронут, и с чем будут связаны, поведает сонник.

Н

Найти ключи

Нахождение ключа предвещает изменения в карьере. Они могут быть, как положительными, так и отрицательными.

О

Отдавать ключи

Отдали ключи кому-то в сновидении? Скорее всего, произойдут не совсем приятные события. С чем они будут связаны, поведает толкование.

Открывать ключом

Открывал дверь ключом? Сновидение обладает сильным толкованием. Важную роль могут сыграть даже незначительные на первый взгляд детали.

П

Получать ключи

Получение ключей предвещает удачное окончание дел. Однако, могут возникнуть и неприятности, все будет зависеть от деталей.

Потерять ключи

Потеря ключей предвещает появление чрезмерного беспокойства. С чем оно будет связано, поведает сонник.

Р

Ключ в руке

Держать в руке ключ — к успеху в делах. Однако, можно столкнуться и с неприятностями. Многое будет зависеть от деталей сна.

С

Связка ключей

Связка ключей отражает способность к великим поступкам. Что уготовило вам будущее, подскажет толкование

Сломанный ключ

Сломанный ключ в сновидении предвещает неприятные события в личной жизни. С чем они будут связаны, поведает толкование.

Рейтинг:

Просмотров: 829

Приснился Ключ, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Ключ во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • возвращаю через 11 лет старый большой ключ его хозяевам, воспользовавшись оказией в лице большого чернобородого мужчины, испытываю чувство облегчения

  • НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я НАХОЖУСЬ НА ПЛОЩАДКЕ РЯДОМ СО ШКОЛОЙ В МОЕМ РАЙОНЕ, КОТОРОЙ УЖЕ ДАВНО НЕТ. ПЛОЩАДКА ВСЯ ПЕРЕКОПАНА. Я ЗНАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ Я ПОТЕРЯЛЯ КЛЮЧИ. ИЩУ…СРЕДИ МУСОРА, ТРАВЫ. НАШЛА ОДИН КЛЮЧ — НЕ ТОТ. НАШЛА ЕЩЕ СВЯЗКУ С ПАРОЙ КЛЮЧЕЙ — ОПЯТЬ НЕ ТЕ! НО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО..КАК-НИБУДЬ НАЙДУ. ВО СНЕ Я ДУМАЮ, ПОЧЕМУ Я НЕ БЕСПОКОЮСЬ ОБ ЭТОМ. СОН ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ..

  • он просто сидел в машине и протянул мне ключи

  • Prihozhu domoi, zvonok v dver, dumayu, miliziya.Otkryvaya, na poroge stoit na kolenyah zhenschina, golova u nee zavyazana belym tak, chto glaz ne vidno.Ona derzhit v rukah 2 perekreschennyh zheleznyh pruta,na nih visyat klyuchi. Ona govorit «Hozyayka….»Mne stanovitsya strashno. Ryadom hodit zvetushii sedovlasyi muzhchina i kommentiruet proishodyashee.Chto eto?Kogda mne eto snilos, bylo 24 goda

  • Был какой-то конкурс. Я и коллега по работе (я с ним очень редко общаюсь, только по работе) должны были искать ключи спрятаные в разные места и принести в дом бабушки откуда нам давали стишок с подсказкой где спрятан другой ключ. Один ключ я нашла на кукурузное поле.

  • Приснилось, что у меня сотрудник требует ключ, а я не могу понять, какой ключ.Сотрудник говорит мне, зачем я отдала ключ и просит его забрать и отдать ему Мне 35 лет, я работаю заместителем руководителя

  • Приснилось, что у меня ключи от квартиры, где живут мои дядя и тётя (но квартира какая-то незнакомая). Я хочу им сделать сюрприз: открыть дверь своим ключом, что-то оставить там и уйти. Но когда я открываю дверь, понимаю, что родственники дома, и мне становится неловко. Дядя в ужасе, что я без спроса захожу к ним. Он спрашивает, кто мне разрешил отпирать их дверь, и почему я крадусь как вор. Мне нечего ответить: ведь хотела же как лучше! Он обращается к тёте и говорит о моём поступке нелицеприятные вещи. Я глотаю слёзы, и отстёгиваю ключ, чтобы оставить его здесь и больше не возвращаться. Мне больно от того, что я хочу сделать добро, а меня не понимают и отвергают. Кидаю взгляд на стол: там лежит какое-то расписное изделие в виде ночного горшка. Дядя удивляется и говорит, что это абажур. Я просыпаюсь в 2 часа ночи. Меня знобит, крутит живот. Мне боязно и плохо. Укрываюсь 2-м одеялом и засыпаю снова. Где-то через час снова просыпаюсь и опять засыпаю. В этот раз снится война. Мы с мамой во дворе: она в ужасе, кричит, что началась война, требует, чтобы я хватала ребёнка и бежала в укрытие. Война необычная — напали непонятные существа из космоса, спастись тяжело, т.к. непонятны действия противника, ведь он не человек, неизвестно, чего от него можно ожидать. Вместе с толпой людей забегаем в какой-то дом, бежим от преследователей. Но оказывается, они уже в этом доме. Забегаем на 2-й этаж, несёмся в бешеном темпе. Мне физически тяжело и плохо, я задыхаюсь от бега. Укрываемся под столом. Через проём вижу, как на меня смотрят немигающие мужские равнодушные глаза. В них — ни капли жалости и сочувствия. Я снова хватаю ребёнка и несусь во весь опор. Со мной бегут и другие женщины с детьми. Мы пробегаем коридор и снова оказываемся в месте, откуда начали убегать: в общем, мы бегаем по кругу, спрятаться негде. Кто-то предлагает подняться на верхние этажи, что мы и делаем. Там — тёмный чердак и мятые постели. Говорят, что здесь есть шанс укрыть от смерти своих детей, что многие и делают. Я также накрываю простынёй ребёнка, целую его и убегаю, чтобы спастись самой. Сверху попутно смотрю вниз: там что-то в виде круглого бассейна, только вместо воды — голые беспомощные дети, молча барахтающиеся и не понимающие, что они скоро умрут. Я гоню от себя жалость: это не мои дети, а мне ещё надо спастись самой. И снова преследователи. Они кидают в нас огненную смесь, все в ужасе. Я чувствую безысходность, меня словно прижали к стенке. Рядом с выходом находится проём, похожий на «конурку» вахтёра. Я могу выбежать на улицу, но тогда меня точно заметят и убьют. Назад тоже нельзя — за нами гонятся. Принимаю мгновенное решение — затаиться в этом проёме: авось, пробегут и не заметят. Стараюсь не смотреть на проносящихся мимо противников. И только костлявый старик, проковылявший мимо меня, остановился и, не глядя в мою сторону, что-то пророчил об ужасной судьбе того, кто до меня сидел в этой конуре. Дословно не помню, но что этого человека били, ломали руки, жгли на костре. Потом он сказал, что та же участь ждёт и того, кто сейчас находится на этом месте. Я снова в шоке. Мне кажется, что это пророк, и охватывает отчаяние, что НИКУДА МНЕ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ СМЕРТИ.

    • Сначала ищем связь между двумя фрагментами сна. Первый фрагмент: героиня с помощью ключа (то есть, посредством специфического стереотипа) проникает в чужое пространство, где ей не следовало бы появляться. Второй фрагмент: война с инопланетянами и смертельная угроза. Те есть, речь идет о том, что существуют такие секреты, которые лучше не трогать.

      Война «означает следствие ошибочных решений, кармически направленных против субъекта, и являет собой семантическое видение агрес¬сивности в действии со стороны окружающей среды, которую человек считает позитивной».

      Вообще, это очень тонкая тема. Чем слабее человек, тем он сильнее любит систему и сильнее верит в ее позитивность. (Это потому что жизнь слабого находится в зависимости от системы: жизнь младенца -в руках его родителей, жизнь инвалида – в руках пенсионного фонда). А система всегда устроена так, что она использует людей. Люди становятся патриотами, а потом автоматически оказываются на войне. Лучше всего эту тему почитать Берта Хеллингера. В Интернете можно отыскать его книги, например: «Порядки любви». Дети любят систему, дети воруют ключи и находят в своей системе «минные поля», дети становятся патриотами, дети гибнут на той далекой войне вместо своих дядей, тетей, бабушек и дедушек…

    • Арсений! Скажите, где взять синюю пилюлю (это вспоминая матричного Нео:), чтобы мирно жить в системе и не задумываться об «агрессивности в действии со стороны окружающей среды», которую, кстати, я не считаю позитивной? Я просто не могу понять её законы, которые иногда идут в совершенный разрез с земными.

  • Я вышла из двери своей квартиры и начала торопливо закрывать ее на ключ. Из другой квартиры на моей площадки вышел «нехороший человек» — я сразу поспешила с ключами, потому что весь вид соседа вызывал недоверие. И не напрасно! Едва я успела спрятать ключ в карман, как соседушка бросился к моей двери и стал отверткой откручивать дверные петли. Отобрать ключ он у меня не пытался, словно по каким-то особенным законам своей природы или негласным правилам игры, этот персонаж не мог достать ключ, лежащий в моем кармане. У него был интеллект животного или маленького ребенка — он знал, что хочет забраться в мой дом и искал самый прямой путь. Спрятанный в кармане ключ переставал для него существовать как только исчезал из поля зрения. Я постаралась отвлечь вора от этой идеи. Мне удалось его заинтересовать, и он переключился на меня как на сексуальный объект. Теперь я думала о том, как же отвязаться от него. Он был жутко тупой. Я подпрыгнула, поймала равновесие и немножко пролетела по воздуху. Соседу этот фокус понравился, но был не понятен. Он летать не мог. Я решила научить его летать. Возможно тогда он поднакопит информации, разовьется и станет умнее… Полеты его интересовали мало, он то и дело хватал меня, старался прижать. Я подлетала, а он грубо хватал меня, глаза его горели огнем, губы осклабились в алчной улыбке. Я прикидывалась непонимающей, увлекая его летать. Между делом он затащил меня в свою квартиру. Я решила отвлечь его, а потом незаметно ускользнуть, потому что я летаю гораздо лучше него. Мы потренировались пару раз на кухне зависать в воздухе, у него начало получаться и он заметно поумнел, но животного в нем было еще очень много. Он вышел ненадолго, кажется за выпивкой. Я осталась одна на кухне, перевела дух и тут вся усталось разом навалилась на меня. Как же с ним тяжело! Все время приходится быть начеку, как в клетке с тигром. Вдруг в кухне появился мой покойный муж. Его лицо как всегда было как на фото, без эмоций, выражение глаз такое, будто глаза закрыты, хотя веки оставались раскрытыми. Просто пустые мертвые без движения глаза. Но я знала и чувствовала, что он пришел помочь мне, выручить меня. Он сказал что-то важное. Что именно я не могла вспомнить, но я сразу почувствоала, что он подсказал мне что-то очень актуальное в сложившейся ситуации. В коридоре послышались шаги. Сосед возвращался на кухню. Я сказала мужу, чтобы он уходил. Его не должны тут видеть. Он отвернулся, быстро сказал: «Пока». И потянулся, чтобы поцеловать. В голове мелькнула мысль, что ни к чему это целоваться с мертвецами, но оттолкнуть его было неудобно. Я понимала, что он пришел ради меня, и ему тяжелы эти визиты в этот мир. Губы ткнулись об холодное и твердое. Не поцелуй, а прикосновение ледяного бетона в темном подвале. Покойный муж резко развернулся и попытался быстро уйти в стену, улетучиться насквозь непостижимым образом. Но у него не получилось, он ударился об стену и отскочил, как птицы с размаху влетают в оконное стекло. Я зажмурилась от сочувствия, понимая как тяжелы ему эти трансоформации. Он еще несколько раз неудачно врезался в стену, стена отбрасывала его, не принимала. Сосед тем временем уже входил в кухню. Я перевела взгляд на соседа, покойник наконец просочился в стену, чуть повыше, ближе к вентиляционному люку. Я вспорхнула несколько раз по воздуху, приглашая соседа полетать. Он же сладострастно пытался ухватить меня, сверкая плотоядными глазами. Я делала вид, что не замечаю его намерений, ускользала от него по воздуху. Летала я ловчее него. Он только неуклюже подпрыгивал, барахтался и тут же падал. Я тянула его к балкону, чтобы сигануть с шестого этажа по воздуху. Уж там-то я от него упорхаю только так! Я открыла дверь на балкон. И что я вижу… Снаружи на лесах стоял рабочий и забивал открытое окно застекленного балкона поперечными досками. Вся середина уже была перегорожена. Видать сосед незаметно сходил и дал распоряжения заколотить выход, чтобы я не упорхнула. Пронюхал, значит, мои намерения. Я подскочила к рабочему и, прикинувшись дурочкой, попросила пропустить меня пролезть под досками: Пустите, дяденька, вот срочно понадобилось здесь пройти. Сосед ухмылялся, рабочий продолжал свое дело. Я вспархивала, как бабочка в сачке, а на губах еще оставалось ощущение холодного поцелуя.

    • Мы видим, что героиня находится в опасности, а сюжет сна вращается вокруг темы «открытости- закрытости». Двери, стены, окна то пропускают героев сна, то становятся непроницаемыми. Конечно, речь идет о нашем внутреннем мире. Внутри себя мы можем оставаться в себе (т.е. быть устойчивыми перед лицом внешних влияний) до тех пор, пока не поменяем свой выбор и не «откроемся». Степень открытости обычно прямо пропорционально ожиданию некого ресурса, который можно получить в процессе общения. (Т.е. степень моей открытости в отношении бывшего мужа определяется представлением о таком ресурсе. Связь с человеком завершается в тот момент, когда мы искренне говорим ему: «Спасибо. Того, что ты мне дал, этого достаточно»). Но, если человек приходит к выводу, что полученного от умершего ресурса ему не достаточно, то он уходим за ним, то есть, умирает. Пока окно не заколочено полностью, ситуация еще имеет решение. Конечно, сон имеет две параллельных сюжетных линии, но образ окна может относиться к обеим ситуациям.