Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:

К чему снится Музей



Сонник Оракула

По соннику Orаkul музей является прообразом воспоминаний о прошлом. В таком видении раскрываются все сожаления о совершенных или не совершенных поступках. Вы пытаетесь искать ответы на свои вопросы, роясь в глубинах памяти, отсюда и возникают такие картины.

Также увиденный знак предвещает насыщенный событиями период. Предстоит столкнуться с некоторыми загадочными обстоятельствами, возможно, случайно станете свидетелем какого-то происшествия, объяснений которому найти не сможете. Иногда приснившийся образ предвещает получение новых знаний или прояснение запутанной истории.

Часто подобный символ является предсказанием о том, что на пути к своей цели, вы встретите множество различных препятствий, и ввиду этого не один раз поменяете свои взгляды и суждения. Не исключено, что в итоге получите желаемое, но оно будет кардинально отличаться от того, что вы планировали.

Не бойтесь менять свои суждения и точку зрения. В ходе развития личности возможно возникновение неоднократного пересмотра занимаемых позиций ввиду открывающихся новых знаний.

Тема: Искусство
Важность: Низкая
Положительные: 0 | Нейтральные: 4 | Негативные: 0
Детали сновидения

Б

Быть в музее по соннику

Если приснилось, что находитесь в музее — значит, ваше мнение касательно какой-то ситуации еще не окончательно сформировалось. Вы пытаетесь увидеть подтверждение своим догадкам, и не делаете окончательных выводов, пока не удостоверитесь в своей правоте. Возможно, в таком видении проявляется ваше нежелание подчиняться чужой воле и идти вопреки своим принципам.

Не идите на поводу у мнения окружающих. Даже если большинство против вас, это не значит, что они правы. Малейшие сомнения должны стать причиной для более детального изучения положения дел.

Значение: Нейтральное | Сфера: События | Важность: Низкая

Толкование сновидения, где ходили по музею

Сюжет, в котором вы ходили по галерее музея, разглядывая выставленные экспонаты, отражает состояние внутреннего поиска ответов на мучающие вопросы. Вероятно, ваши мысли заняты разгадкой какой-то тайны и подсознание пытается дать подсказку, посылая подобные образы. Возможно, если вспомните увиденный сюжет в деталях, сможете получит полезные зацепки, которые приведут к истине.

Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Подсознание проводит постоянную работу, решая те проблемы, о которых постоянно думаете во время бодрствования, поэтому часто ответы приходят именно во время ночного отдыха.

Значение: Нейтральное | Сфера: События | Важность: Низкая

К

К чему снится музей с картинами

Увиденный во сне музей с картинами символизирует ваш уровень духовности и отражает внутренний мир. Такое видение не несет в себе никаких пророчеств или предсказаний, но оно помогает лучше разобраться в себе и найти причины многих происходящих наяву событий. Если увидели свое изображение на картинах, скорее всего, большинство неприятностей вы привлекаете к себе сами.

Умейте признавать свои ошибки, будьте самокритичны и честны перед самим собой. Лучше поняв себя, сможете сделать правильные выводы и построить новую, более совершенную линию поведения.

Значение: Нейтральное | Сфера: События | Важность: Низкая

О

Значение сна об ограблении музея

Ограбление музея снится в случае, если вы не видите достойного выхода из сложившейся ситуации и поэтому уже готовы пойти на отчаянные меры. Такой сюжет призывает прислушаться к голосу разума и не совершать поступков, о которых впоследствии придется сожалеть.

Не стоит идти на крайние меры и преступать закон или предавать собственные принципы ни при каких обстоятельствах. Выход можно найти из любой ситуации, просто следует спокойно и взвешенно подойти к решению проблемы.

Значение: Нейтральное | Сфера: События | Важность: Средняя
Рейтинг:

Просмотров: 159

Приснился Музей, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Музей во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • Я обратил внимание на странную черту серийных снов. Не знаю, это только у меня так, или это тенденция, однако. В качестве примера приведу цикл снов о Музее.
    __Однажды мне приснилось, что я попал в страшно интересный Музей. Он располагался на нескольких этажах, залы отделялись один от другого темно-красными бархатными портьерами. А экспонаты были такие, что я визжал во сне от восторга!
    В следующий раз, оказавшись в Музее, мне пришлось выстоять большую очередь, и не удалось посмотреть все экспонаты. Потом вход в здание заколотили, и чтобы попасть в Музей, мне пришлось пробираться во двор, подниматься по шаткой железной лестнице, и только тогда я попадал в Музей. Потом я переехал в другой город, и чтобы добраться до Музея, я пол-сна покупал билеты, трясся в автобусе и приходил почти к закрытию. Я просто не успевал добежать до удаленных залов. Потом в этом здании открыли магазин. Я долго ходил по нему, пока где-то под лестницей не обнаружил краешек темно-красной портьеры… Я вновь был в Музее! Но — в последний раз. Теперь там только хозяйственный магазин.___
    В серийных снах мне всегда с каждым разом все труднее возвращаться к уже пережитому: старые дороги стираются, появляются новые, знакомые переулки застраиваются.Дорога, вымощенная желтым кирпичем, удлинняется и зарастает с каждым сном… Почему?

  • Музей. Я с сыном пришла туда, чтобы найти нашего папу — я точно знала, что он там. Музей был огромный, со множеством залов на различных уровнях, много внутреннего пространства. Ходит музейная обслуга, зрители-посетители, скульптуры стоят — всё как положено. Про скульптуры надо сказать, что поскольку они не вызывали ни малейшего моего интереса, то я даже не останавливалась перед ними, как это обычно бывает в музеях. Из всех них в памяти осталась только одна, да и то если её можно таковой назвать. В общем к одной из скульптур подошла посетительница и изобразила композицию, приняв определенную позу. Кстати я сама люблю вот так же пошутить. Вот эту посетительницу, её позу, а так же её джинсовые юбку и рубашку я и запомнила. Поскольку целью моих поисков был мой муж, то я крутила головой во все стороны, переходя из зала в зал, но нигде его не встречала. Все время было ощущение, что он где-то рядом, а потому я отпустила сына, на случай если он его встретит. В этом музее я умудрилась поспать, проснуться и продолжить поиски. Однажды он-таки мелькнул — это был зал с накрытым там стом и мой муж что-то уплетал, кажется хлеб, но пока я пробиралась к нему, он ускользнул опять. Начало вечереть и по громкоговорителю объявили, что музей скоро закрывается. Публика потянулась к выходу и я подумала про себя, что вот сейчас-то я точно его найду и приготовилась ждать.

    • Музей является символом застывших стереотипов поведения, коих у вас в достатке [музей был огромный, со множеством залов на различных уровнях, много внутреннего пространства, ходит музейная обслуга, зрители-посетители, скульптуры стоят — всё как положено]. Но это вам неинтересно [поскольку они не вызывали ни малейшего моего интереса, то я даже не останавливалась перед ними, как это обычно бывает в музеях], а вот реальное превращение живых отношений в застывшие несколько привлекает вас [всех них в памяти осталась только одна: к одной из скульптур подошла посетительница и изобразила композицию, приняв определенную позу]. Смысл сна сводится к тому, что в этом музее вы хотите найти отношения с мужем [целью моих поисков был мой муж]. Но его там нет [нигде его не встречала].

  • В эту ночь я проспала всего четыре часа, и проснулась с ужасным вкусом во рту и в жуткой тревоге, и мне пришлось долго медитировать, чтобы снова заснуть. Но, несмотря на то, что перерыв между снами был большой, сон каким-то образом продолжился. В первой части сна мне приснилось, будто бы я вместе с другими во время какого-то восстания брала штурмом Эрмитаж. Я попала в запасник, где на стеллажах были спрятаны очень красивые экспонаты. Когда я зашла в этот зал, на нижних полках уже ничего не было, а сами стеллажи были очень высокие, под потолок, поэтому мне пришлось как можно больше удлинить ноги, чтобы я смогла заглядывать на верхние полки. В основном, на самых верхних полках лежали бриллианты разного цвета и формы, жемчужные ожерелья разной длины и формы, очень красивые ювелирные изделия: часы, броши, кольца, кулоны… Чуть ниже стояла посуда — изумительной красоты сервизы, вазы, помню очень красивую супницу, сделанную в виде букета роз и лилий. Розы и лилии были крупные, выпуклые, белого цвета. Мне очень хотелось взять себе что-нибудь из украшений, но я почему-то медлила, и только ходила и все рассматривала. За мной ходил какой-то мужчина и не разрешал ничего брать. Потом выяснилось, что на выходе из зала стоит охрана и осматривает всех, кто выходит и отбирает все, что находит. Мне было очень страшно проходить досмотр, и еще я очень жалела, что не могла взять ничего красивого для себя, но мужчина, который был со мной стал меня утешать и сказал, чтобы я не расстраивалась, у него для меня есть кое-что гораздо получше. На этом сон и прервался. Во второй части этот же мужчина (я знаю, что его почему-то одновременно звали и Юрий, и Андрей) помогал мне покупать в аптеке нужные мне лекарства, которые мне продавать не хотели ни за что, а ему почему-то продавали спокойно, хотя это были очень сильные лекарства, которые шли по рецептам. Помню, ужасно поругалась с продавщицей-фармацевтом, то есть она на меня кричала, что не будет продавать мне это лекарство, потому что это запрещено, а когда она увидела, что коробочка с лекарством все же оказалась у меня в руках — погналась за мной, и мы с мужчиной от нее убегали, прятались среди каких-то помещений, залов, и я очень боялась. В конце концов это Юрий-Андрей (в жизни у меня не было партнера с именем Андрей) пригласил меня в кино, сказав, что у него в этом кинотеатре есть постоянное место. Выяснилось, что в зале кинотеатра есть места в партере — это были обычные кресла с откидывающимися сиденьями, а выше, в ложах, вместе с отдельными креслами стояли еще и столики. Когда мы вошли в такую ложу я увидела, что на столике, прикрытые какой-то газетой лежали сигареты и шприцы. Мне никто ничего не говорил, но я поняла, что и там, и там — наркотики. Это мне почему-то очень не понравилось, я подозревала, что Юрий-Андрей будет настаивать на том, чтобы я их попробовала, а мне этого очень не хотелось. В это же время в партер привели смотреть кино заключенных, и их охраняли американские солдаты в форме. Я не смотрела на экран, а думала только, как бы мне удрать из ложи. В конце-концов, мне удалось улизнуть и я через какую-то боковую дверь вышла во внутренний двор. В нем сидела часть охранников. Они отдыхали и слушали музыку, пока заключенные в кинозале смотрели кино. Я познакомилась с одним охранником — это был светловолосый, голубоглазый парень, довольно плотного сложения, он был не очень высокий, и хотя мужчины маленького роста вызывают у меня сильный комплекс неполноценности, почему-то на этот раз я согласилась с ним познакомиться, чему сама сильно удивилась. Этот мужчина пригласил меня танцевать. У него на поводке была собака, черная, лохматая — помесь дворняжки и овчарки, очень веселая и дружелюбная. И вот эта собака тоже танцевала с нами, причем стоя на задних лапах. Нам всем троим было очень весело. Я совсем не боялась собаки, и рядом с этим американским мужчиной почему-то чувствовала себя очень защищенной. Потом в этот дворик все-таки пришел тот, первый Юрий-Андрей, который искал и нашел меня. Мне это было неприятно и я попросила моего американского спутника помочь мне, спрятать куда-нибудь. И он с друзьями повел меня к выходу, посадил в какой-то автобус и сказал: запомни, ровно через год я вернусь за тобой и увезу тебя в Америку, в … штат. Название штата я уже не помню. Мы не обнимались с ним, не целовались, не объяснялись в любви, но я каким-то образом знала, что отношения уже выяснены, и я очень обрадовалась тому, что он мне сказал. Второй раз я проснулась и тревоги уже не было. Обо мне — 51 год, я — женщина, очень не люблю читать «дамские романы», у меня взрослый сын, я разведена, но о том, чтобы искать себе кого-то для личной жизни сейчас не думаю, да и сын не сильно позволит, за ним нужен уход, он — инвалид детства. С чем еще связать этот сон — я не знаю, просто мне интересно понять что бы мог значить?