Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:

К чему снится Охота



Сонник Оракула

Если снится охота — предстоит серьезная схватка в реальной жизни, погоня за вожделенной целью, попытка заполучить желаемое любыми средствами. Сюда относятся также мечты о взаимности со стороны нравящегося вам человека.

Стать свидетелем удачно завершившейся во сне охоты значит, что ваши устремления закончатся успешно, вы получите желанный приз. Такой образ предвещает благословение со стороны уважаемых людей, первенство, материальное благополучие, а также победы на любовном фронте.

Для реализации ожиданий придется здорово потрудиться, зато награда того стоит. Не отступать, настойчиво преследовать заданную цель, верить в себя, слушать советы мудрых товарищей — вот необходимый рецепт для ее завоевания.

Тема: Занятия
Важность: Низкая
Положительные: 1 | Нейтральные: 0 | Негативные: 3
Детали сновидения

В

Видеть сон об охоте на вас

Сновидение о ведущейся на вас охоте, служит символом, предупреждающим о нежданных финансовых затруднениях, которые вскоре свалятся как снег на голову.

Присущая вам дальновидность не поможет на этот раз, ведь неприятность нагрянет с самой неожиданной стороны. Могут подвести даже самые проверенные партнеры. Вероятно, возникнут непредвиденные штрафы или вас захотят ограбить.

Уберите из бюджета излишние статьи расходов, проведите ревизию состояния платежных документов, побеспокойтесь о достаточной безопасности собственного имущества.

Значение: Негативное | Сфера: | Важность: Благосостояние

Приснилось, что вы участвуете в охоте

Если вам самому пришлось принимать участие в охоте, то сонник Оракул предвещает различные сложности, преграды, которые возникнут словно из ниоткуда.

Чтобы узнать, вас ждет их преодоление либо неудача, — обратите внимание на исход видения. Сон также может означать конкретного неприятеля, который втайне причиняет вам вред, распространяет грязные сплетни.

Приготовьтесь к решительным действиям для отстаивания своих прав. Избегайте чрезмерной открытости и внимательно присмотритесь к окружению: где-то затаился враг.

Значение: Негативное | Сфера: | Важность: Отношения

П

Снится охота на птиц

Приснилась охота на птиц — тревожный знак, предрекающий конфликт, вызванный раздражением по поводу детей. Как один из вариантов, непосредственно вы будете грубы по отношению к малышам. Если объектом охоты были утки, утята, то неблагоприятное толкование еще больше усиливается.

Ни в коем случае не срывайтесь на детях, тем более, если они ни при чем в сложившихся обстоятельствах. Избыток агрессивной энергии лучше устранять на занятиях спортом, йогой, с помощью хобби.

Значение: Негативное | Сфера: | Важность: Семья

С

Собираться на охоту по соннику

Собирались в сновидении на охоту? Толкование сна предвещает необычайное везение, убедительный выигрыш. В реальности вам предстоит занять место победителя на пьедестале, одержать верх в каком-нибудь соревновании или конкурсе. Если даже забыли во сне оружие, наяву результат все равно будет в вашу пользу.

Не стесняйтесь воспользоваться благоприятным моментом, участвуя в различных состязаниях, викторинах, лотереях. Вам обязательно будет сопутствовать успех.

Значение: Положительное | Сфера: | Важность: События
Рейтинг:

Просмотров: 135

Приснилась Охота, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Охота во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • Я плыву на лодке по озеру. И вдруг вижу большого ламантина. Я его убиваю гарпуном. Возвращаюсь на берег, сажусь опять в лодку и плыву в заросли, Туда иногда заплывают ламантины, они щиплют водоросли и уплывают назад. Да этот раз они там, я еще убиваю двух. Мне показалось, что один не очень крупный, бывают и больше. Я тащу туши на буксире к пирсу, и иду по берегу в поисках, чем бы их разделать, куда что сложить, и пытаюсь продумать свои дальнейшие действия. В голову ничего не приходит, и возвращаюсь к пирсу. Неожиданно сталкиваюсь с лесником, он хозяин озера. Шкуры уже сняты и висят на палках. Дядя Валера рад моему улову, и объясняет, что шкуры мне нельзя сдавать Государству, ни в коем случае. Глупо и могу навредить ему. Шкуры нужно отделать самому, это не сложно. На том берегу озера происходит праздник, группа молодых людей отмечает какое-то событие, юбилей три года. Мне они напоминают стройотряд студентов первопроходцев. Парни и девушки фотографируются у какого-то памятника. Они зовут нас. Место, где они празднуют мне знакомо, это берег нашего озера, отец его раньше называл «За морем». Дядя Валера идет к ним, прямо в воду, навстречу ему идет мужчина, со спиртным, они обнимаются, здесь оказывается совсем мелко, и не далеко. Всем весело, а мне не приятно. Я вижу в руке у лесника пистолет, и бегу к нему забрать его, чтобы не было беды. Дядя Валера уже пьян, он хочет присоединиться к гулянке и охотно отдает пистолет, тот падает, и я ловлю его уже в воде. Мне приходится вылить всю жидкость из ствола, и встряхнуть оружие, чтобы хоть как-то просушить. На берегу я, все по честному, ложу пистолет под сложенную на стуле одежду лесника. С утра проспится, и все будет хорошо.

  • Лес, охота. Я как бы рассказываю сначала, что убила трех животных. Причем животные (крупные и разные) бегут мимо толпой. Первых двух, кого я назвала, точно не помню (медведь, возможно, был, по крайней мере кто-то крупный), а третьего назвала: «Олень» — и вжилась в картинку. Вижу, что я выстрелила, почему-то из пистолета, а не из ружья, он лежит и задыхается. Знаю, что надо подойти и перерезать горло ножом, чтоб не мучился, но боюсь, стреляю еще в шею — не умирает, в грудь — бесполезно. Олень лежит на земле, а вокруг типа плитки какой-то, как на могилке. Подходит уборщица (по лесу с ведром и шваброй шарашится), начинает мыть плитки от крови. Олень взмолился, типа, дайте умереть спокойно. Она огрызается, что ей идти надо, а кто потом уберет… Я говорю, что все уберу сама. Она уходит, а я начинаю плакать, мне безумно жаль оленя, зачем я затеяла эту охоту… При этом олень как-то печально-ласково ко мне настроен. Ощущение от сна было почему-то радостное. Второй сон в эту же ночь. Сначала известие, что какая-то девочка-девушка (ее возраст меняется туда-сюда) нечаянно умертвила чужого ребенка, он испекся от высокой температуры. Потом то же самое со мной, мой возраст тоже меняется, то девочкой себя ощущаю, то взрослой. Ребенок, кажется, соседей, что ли, лежит в какой-то круглой прозрачной (пластмассовой, что ли) штуке (символ утробы, видимо), я включила подогрев и не рассчитала, он испекся, при этом внешне не пострадал. Нам говорят, чтоб не вздумали оживлять, поскольку физически-то нормален, а умственно полноценным не будет. От этого сна ощущение было крайне неприятное.

    • Когда сон состоит из нескольких частей, то – обычно – легко увидеть сюжетное сходство всех эпизодов. И расшифровать такой сон не составляют труда: то, что было размыто в первой части, гораздо заметнее — во второй или в третьей… В первой части я просто кого-то убиваю, во второй части появляется «символ утробы», и звучат слова: «Да не надо его сохранять, потому что полноценным ребенком он не будет…»

      В системных расстановках по Б. Хеллингеру (процветающий в современной России метод) – много чего предлагается для того, чтобы найти примирение с абортированными детьми. Если им не воздается сознательное уважение, то они оказывают бессознательное влияние на семью, а следствия можно увидеть на протяжении нескольких поколений. Родители могут скрывать, что это было, но расстановка не спрашивает, а наглядно показывает: было это или не было. В общем, можно пойти и сделать расстановочную работу. Ну или почитайте книги Берта Хеллингера, например «Порядки любви».

    • А мне кажется тут что-то другое. Я сама абортов не делала. Мама меня родила, несмотря на запрет врачей — у нее было больное сердце. Бабушки 10-х годов рождения прошлого века, у них по 7 детей в семьях, только и делали, что рожали…

      Другое дело, что я сама детей не имею, хотя по возрасту давно могла бы. Может, в этом смысле абортированные дети?

      И олень — когда-то давно занималась с психологом, «смотрела» в измененке животных-хозяев чакр, у меня хозяином второй («сексуальной») чакры был олень.