Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:
Толкование Подвал по соннику Оракула

К чему снится Подвал



Сонник Оракула

Согласно соннику Оракула, подвал наделяется не совсем однозначным толкованием. Высока вероятность появления в жизни новых друзей, хороших приятелей и надежных партнеров. В этом значительную роль способна сыграть общительность спящего человека.

Но и для неприятностей найдется место. По вине безответственности и пренебрежительности начнут возникать неприятности в профессиональной деятельности и личных отношениях.

Сюжет также является предвестником гармонии, уюта в семейных отношениях. Это в свою очередь отразится и на других сферах жизнедеятельности, внеся положительные коррективы.

Многое в толковании будет зависеть от деталей, увиденных в грезах. Не стоит упускать из внимание даже незначительные подробности. Это поможет подготовиться к событиям, уготованным судьбою, справиться с возможными неприятностями.

Тема: Сооружения
Важность: Низкая
Положительные: 0 Нейтральные: 0 Негативные: 2
Детали сновидения

Л

В подвале снились люди

Приснилось, что в подвале были люди? Вы поставили перед собой цели, не соответствующие сокровенным желаниям, мечтам. По этой причине не удается добиться значительных успехов ни в одной сфере жизнедеятельности.

По ступеням поднимался человек? Высока вероятность столкновения с серьезными неприятностями. Справиться с ними получится, приложив максимум усилий. Покойник, привидевшийся в грезах, служит символом того, что вы живете в воспоминаниях, забыли о настоящем.

Скоро в вашей жизни наступит не совсем простой период. Справиться с неурядицами удастся, приложив максимум усилий, проявив внимательность и осторожность. Не рекомендуется идти на поводу чужого мнения и жить в прошлом.

Значение: Негативное Сфера: События Важность: Высокая

С

Во сне спускаться в подвал

Значение сна, где вы начали спускаться в подвал за продуктами, сообщает о неприятных событиях на жизненном пути. Они заставят удариться в воспоминания. Начнет всплывать наружу то, о чем вы давно не думали. Выбраться из-под гнета былых свершений удастся нескоро, что негативно отразится на карьере, амурной сфере.

Постарайтесь не вдаваться в воспоминания, отгоняйте от себя грустные мысли, не подавайтесь эмоциям. Все это поможет избежать апатии, депрессии, предотвратить неприятности. В противном случае проблемы поглотят вас с головой.

Значение: Негативное Сфера: События Важность: Средняя
Рейтинг:

Просмотров: 163

Приснился Подвал, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Подвал во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • В темной, как мне кажется, подвальной комнате (окон не вижу) темные же стены, кровать, на ней — я. Обстановка богатая, даже роскошная, теряется во тьме. Мне хорошо, спокойно. В кресле у изголовья появляется один известный политик, который в реале меня раздражает своим, мягко говоря, идиотизмом. Так вот, он в кресле, что-то говорит мне и я понимаю, как ошибалась в своих оценках этого человека. Из-за стены донесся шум, стук. Я стала проситься к нему в список кандидатов (причем на мигпоявились окна и в них — сияющий огнями ночной город, красиво!), на что он ответил неопределенно-обтекаемо. стук слышен опять, я говорю: — если вы придумаете закон, ограничивающий шумы в домах, то прибавите несколько сот тысяч к своему электорату. Я готова сама написать его! Политик говорит, что надо бы разместить статью в газете (называет газету), и вдруг я замечаю за его спиной, у правого плеча, моего врага. Он в черном кожаном пальто, сам серый и какой-то странный, не бесплотный, но невидимый для политика. Политик исчезает, а враг подходит к кровати, на которой лежу я под меховым одеялом, покрытым темным, затканным золотом гобеленом. Враг рассказывает, что газету у меня отнял он (или я сама вдруг понимаю это, не помню). Страха нет, но я сажусь, укутываюсь в гобелен. Враг становится рядом, меня поражают красные пуговицы на его черном кожаном пальто: верхняя с трещиной, от средней осталась половинка, нижняя держится на одной нитке. Он говорит: — Прости меня. Я молчу. Он повторяет: — Прости меня. Без этого не отпускают. Я прислушалась к себе. Нет ни обиды, ни злости, никаких эмоций. И я отвечаю: — Я тебя прощаю. Я вообще к тебе ничего не чувствую. Ты мне равнодушен. -добавляю немного с вызовом. Замечу в скобках, что враг — не личный, а, так сказать, деловой. Много зла мне сделал, очень много. 07.11.07 г.

    • Очень хороший знак, что простила врага. Значит разорвала с ним нехорошую привязку. Сломанные ,висящие пуговицы мне говорят, что его положение(финансовое, политическое и т.д.) не устойчивое и приведёт его к потерям чего-то большего, чем сами пуговицы.

  • Бредовая реальность, где Земля превратилась в громадную пустыню, ни гор, ни провалов, немногие люди живут в бывших тоннелях метро и работают на неизвестных хозяев. Самая высокая награда — выбраться из подвала и посмотреть в окно, которое почему-то высоко от земли. Нас заставляют носить школьную форму советских времен, своих комнат мы не имеем, по душам переговариваемся в туалетах, тоже общих. Хозяев мы никогда не видели. Однажды я выполняю какую-то работу хорошо, меня премируют окном. Я поднимаюсь по витой мраморной лестнице, подхожу к окну и вижу бесконечную пустыню унылого ржавого цвета, не лишенную, впрочем, красоты. На горизонте — три гигантских конструкции в виде грибов с тонкой ножке, а со шляпок свисают повешенные люди. После созерцания этого жуткого зрелища (грибов — три, висельников немало), я возвращаюсь подвал, где начинаю плакать и говорю другим сотрудницам: — Меня не взяли на ТВ, потому что лицо не влезло в телевизор. После этого я становлюсь мужчиной, старше той девушки из подвала, достаточнро успешным, чтобы получить разрешение жениться. На свадьбе (в полутемном просторном подвале. бывшей станции метро, с лепниной) вижу, как невеста в белом платье перешептывается с какой-то девушкой. Не без удивления узнаю в девушке свою любовницу, которая, по правилам того мира, должна остаться со мной, несмотря на мой брак. Невесту я не люблю, да и не любил никогда. Плотная, пышная, чем-то похожая на корову девица с круглыми глупыми глазами, всегда вот-вот готовыми разразиться потоком слез. Она и сейчас на грани истерики. Любовница, худая черноволосая девушка, похожая на подростка, укоризненно смотрит на меня, возможно, потому, что я отказался танцевать с невестой, берет невесту под руку, а затем…. затем обнимает ее за плечи, намереваясь увести, причем делает такие жесты, которые не оставляют сомнений, что моя невеста — лесбиянка. Любовница на ходу ласкает грудь невесты сквозь тонкий полугаз платья, и глаза невесты высыхают от слез, наоборот, они блестят от радости. Любовница, посмотрев на меня, уводит невесту прочь, а мне становится гадко до жути, словно она у меня украла что-то очень ценное, и это никогда не вернуть и ничем не возместить.

Прочесть все сны