Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:

К чему снится Рельсы



Сонник Оракула

Приснившиеся рельсы, по соннику Оракула, предполагают предстоящий дальний путь или долгий этап в жизни, требующий множество внимания и стараний. Представленные детали в сюжете отождествляются с общим направлением, перспективами деятельности, а также ее возможными результатами.

Наблюдать ржавые или погнутые рельсы означает, что не все будет идеально, придется отвечать на многочисленные вызовы, решать различные проблемы. Если речь идет о путешествии, то оно вряд ли доставит вам удовольствие, а скорее принесет дополнительные трудности, хлопоты. Если же с полотном было все в порядке, то вам предстоит приятная поездка, полная положительных впечатлений, а начинания ожидает убедительный успех.

Будьте внимательны к подобному символу, ибо он способен помочь вам в планировании не только обычного путешествия, но и серьезных, значительных проектов.

Тема: Приспособления
Важность: Средняя
Положительные: 3 | Нейтральные: 0 | Негативные: 4
Детали сновидения

Е

Приснилось ехать по рельсам

Значение сна, в котором пришлось ехать по рельсам, монотонно, но быстро объясняется вашей готовностью решать все, возникающие затруднения стремительно и эффективно. У вас накопилось достаточно опыта и мастерства, чтобы не обращать внимания на мелкие неприятности.

Движение по накатанной не предусматривает каких-либо значительных сложностей, однако все же не стоит терять бдительности ввиду вероятных непредвиденных случайностей..

Значение: Положительное | Сфера: События | Важность: Средняя

Ж

Рельсы на железной дороге

Сновидение о железнодорожных рельсах может предупреждать о том, что впереди вас ждут всевозможные испытания, к котором необходимо основательно подготовиться.

И

Идти по рельсам по соннику

Толкование сна, в котором выпало долго-долго идти по рельсам, служит предвестием огромных и многочисленных препятствий, лежащих на пути к реализации задуманного вами. В конце концов вы добьетесь желаемого, вот только большого удовлетворения это не принесет.

Подумайте, стоит ли свеч затеянная игра, чтобы, вместо ожидаемой прибыли, не получить лишь чувство усталости и осознание напрасности потраченных сил.

Значение: Негативное | Сфера: События | Важность: Средняя

П

Снится переходить рельсы

Переходить рельсы, согласно сонника, гласит, что в реальной жизни вы пытаетесь поступать вопреки общепринятым представлениям, зачастую противореча логике. Эта тактика принесет свой положительный эффект по причине нестандартности таких действий.

Зная конечную цель, ориентир для своих стараний, терпеливо и настойчиво достигайте ее. Только не переоцените свои возможности, действуя чересчур авантюрно.

Значение: Положительное | Сфера: События | Важность: Средняя

Поезда и рельсы

Сновидение, в котором привиделись поезда и рельсы может предвещать некоторые тревожные события или являться символом истинности или ошибочности совершенного выбора.

Рейтинг:

Просмотров: 122

Приснились Рельсы, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снятся Рельсы во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • Я еду в поезде и вижу, что впереди пропадают рельсы и начинается яма. Вдуг появляются с боку новые рельсы и я успокоившись понимаю, что поезд не упадёт, и, действительно он продолжает двигаться вперёд.

  • Здравствуйте доктор! Помогите мне расшифровать мой сон! Я вижу как я , мама, бабушка и мой брат переходим рельсы (длинные ),их очень много Эти рельсы сменяются периодически дорогой на которой мчатся машины и автобусы . И надо перейти рельсы не попав под поезд , так чтобы не наткнутся на машину . Я вижу что у меня с братом это получается наконец то , и поворачиваясь вижу что маме с бабушкой осталось перейти всего одну дорогу . Здесь я просыпаюсь Помогите растолковать Заранее спасибо С уважением, Лена

  • Я стою на рельсах около шлагбаума. Подъезжает тепловоз. Из него высовывается мужчина и начинает флиртовать со мной. Я презртельно игнорирую его грубоватые приставания, но и думаю: а что если все-таки развлечься? Все это место находится под крышей как на заправках для автомобилей. Я стою около одного шлагбаума, от него тепловоз может проехать прямо до следующего — он в двух шагах, а может проехать полукругом по кольцу под крышей и только тогда оказаться у второго шлагбаума. Я управляю этим процессом — могу пропустить тепловоз через оба шлагбаума, и тогда машинист уедет и больше не вернется, могу запустить его по полукругу, вить у второго шлагбаума, а могу мучить, не пропуская через первый шлагбаум. Пока я раздумываю, я решила потомить его и не пропускать. Машинист и сам не прочь поторчать здесь, болтая со мной. Он все надеется, на продолжение флирта. Он мне вообще-то уже надоел — простоватый такой парень, не особо утонченный, интеллект минимальный, действует по интуиции. А она ему подсказывает — болтай ерунду и смеши девчонку. Он пристает ко всем женщинам при удобном случае. Сейчас о выбрал меня, потому что я здесь самая красивая. Если я ему откажу или если пересплю с ним, он тут же переключится на мою подругу. А вот и она подошла. Мне не жалко для подруги такого добра — пусть берет и попользуется. Но вот вопрос: использовать ли сначала его мне самой? Вдруг подошел мой папа. Он заинтересован стрелочным механизмом. «Ну давай, пропускай, что медлишь?» — кричит он мне в азарте, берет канистру с бензином, поджигает объездной путь. Все это проделывается так, будто отправить тепловоз в одну сторону, означает сжечь другой путь. Папа открывает оба шлагбаума и тепловоз в ужасе выпуская пар укатывает. «Ну и что ты сделал?!» — возмущенно набросилась я на папу. Папа все понял, что влез не кстати. Понял и про то, что я думала переспать с машинистом, а теперь он уехал. В реальности мой папа вряд ли бы проникся моей досадой по поводу того, что мне не удалось переспать с первым встречным, да и вряд ли бы я стала с ним подобное обсуждать. Но тут, во сне папа виновато поник и посочувствовал мне, что он ничего не понял сначала и помешал моим планам. Ну что ж теперь поделать. Уехал, так уехал. Стало быть и выбор свершился сам собой.

    • Любому «человеку от жизни», если он хочет пережить во время занятия сексом истинный эротизм (и если ему повезло с подходящим партнером), придется пойти на полное отождествление с другим человеком. Иначе ему не добраться до вершины духа. Это отождествление с другим не является самоцелью, это лишь пропуск. Сначала кожа начинает отождествляться с кожей, потом это ощущение дорастает до отождествления пениса с вагиной, потом уже достигается необходимая прозрачность и настоящее удовольствие, «показывающее человеку существование другого измерения, иной музыки». Главное, чтобы никто не пытался притащить на этот уровень психически недозрелых (это не зависит от возраста) и зомби, потому что отождествляться с ними равно самоубийству.

      На ступеньку ниже находится эротизм «без отождествления». В женском варианте, он включает в себя:

      1. «Ожидание освобождения». Ожидается, что опытный партнер сформирует мою женскую идентичность, которую я по разным причинам ощущаю как неполноценную.

      2. «Добровольное жертвование». Здесь я являюсь ценным объектом для мужчины, а он – так или иначе — неполноценный. Я испытываю определенное удовольствие, потому что имею над ним власть (в качестве физической приманки).

      3. «Навязчивое использование». Здесь эротизм уже отделен от тела. Мозг (т.е. ментальные образы, а не инстинкты) заставляет людей совокупляться по самым разным причинам. Одна из причин может быть в том, что женщина хочет заполучить мужчину, чтобы что-то доказать другим женщинам.

      Думаю, что поведение героини этого сна в отношении мужчин отражается в пункте 2 и в пункте 3. Ясно, что для истинного секса этот партнер не подходит, а использовать его для более приземленных целей помешала фигура отца. И папа потом почувствовал из-за этого вину. Говорят, что в некоторых африканских племенах, девочек с самой колыбели учат, как можно использовать любого первого встречного в своих интересах. Поэтому все претензии можно адресовать даже не папе, а Европейской культуре. А истинному эротизму научить нельзя, потому что здесь ребенок должен быть верным себе и своему телу как радару психической интенциональности. Это сложнее, чем научить кого-то быть гением в искусстве или науке.

    • Странно, но я вот тут не вижу ни жертвы, ни использования для отвлеченных целей. Я использовать-то его хотела, в качестве внутривагинального массажера что ли. То есть для своего чисто физического удовольствия. При этом можно было бы закрыть глаза на низкий интеллект и духовные потребности на уровне обезьяны.

      Ну как, допустим, мы не требуем от машиниста электрички, на которой мы едем, чтобы он разделял наши интересы, слушал Моцарта или читал Достоевского. Довез он нас до нужной станции — и спасибо, молодец.

      Или массажист «золотые руки» — прекрасно чувствует как надо действовать, мы пользуемся его услугами, но не вникаем в то, что может быть он не удовлетворяет наших интеллектуальных или духовных потребностей.

    • От того, что мы используем другие слова общий смысл (долигвистический смысл) никак не меняется.

      Как бы там ни было, всегда остаются четыре вида сексуальных отношений.

      1. «Истинный эротизм». Мы разделяем наши взгляды на Моцарта и Достоевского. Мы разделяем наши взгляды на кожу и гениталии. Мы разделяем все, то есть мы отождествляемся друг с другом полностью. Наши тела становятся прозрачными. Это как две морские волны, которые сливаются в одну и из-за этого возникает нечто грандиозное. Оказывается, что быть волной – это не главное. Вот чувствовать себя всем морем – вот это да! Вот это экстаз, вот это глубина. Из этой глубины и Моцарт и Достоевский – всего лишь красивая пена на гребне волны.

      2. «Ожидание освобождения». Я – непотопляемый и нерастворимый поплавок, который качается посреди моря. Я думаю, что море когда-нибудь раскачает меня до такой степени, что я почувствую хоть какой-нибудь кайф.

      3. «Добровольное жертвование». Я обожаемая публикой звезда. Я – универсальная валюта, которая вызывает у всех слюнотечение. Где бы я не появилась, на концерте или даже на стоянке такси, все хотят оторвать хотя бы клочок от моей одежды, или – что гораздо хуже — локон моих волос. Я могу снизойти до своих почитателей и пожертвовать нижнем бельем или тем, что под ним, но я никогда не позволю себе раствориться в чужих объятиях, потому что я – одна, а вас – бездарей – целое море. Секс – это милость к падшим, но я не отрицаю, что быть звездой очень приятно.

      4. «Навязчивое использование». Секс можно использовать по разному. Иногда секс – это что-то вроде массажа или сауны. Он нужен, потому что помогает поддерживать тонус как средство гигиены. Я знаю, что организм время от времени навязчиво требует перезарядки, перезагрузки, обновления или хотя бы внешней щекотки. И я вынуждена с ним считаться. Я даже могу заплатить за требуемые мне услуги и получить их от хорошего профессионала. Эти профессионалы, между прочим, не жалеют средств на рекламу: «Агрессивная сексуальная зарядка! Четыре профессиональных инструктора в одном флаконе!» Это затягивает, особенно, если у моей подруги имеется более модный, раскрученный массажист. Но чаще всего, я занимаюсь сексом не из-за того, что ведусь на рекламу. Реклама – для тех, кто мал и глуп. Просто, в будничной суете, мне самой приходится оказывать эти услуги в том или ином виде, по разному. И я вынуждена в этом совершенствоваться, чтобы не отстать «от поезда» жизни. Секс – это кратчайший путь к получению разного рода экзистенциальной помощи от мужчин. За секс мужчина может подвести меня до самого крыльца на такси. За секс мужчина поможет мне вырваться из-под родительской опеки, за секс он обвенчается со мной и создаст для меня более сносные рамки существования. За секс мужчина может купить мне виллу на Канарских островах. В конце концов, я сама могу стать высококачественным массажистом или профессионалом в этой области: у меня золотые руки и опытное тело. И каждое мое движение – это явная или скрытая эротическая реклама, которую я – тонко чувствуя тенденции рынка -навязываю окружающим. Но на психическом уровне я вынуждена соблюдать абсолютную девственность. Девственность – для души, а тело для работы, для выживания, иногда и для удовольствия, хотя я очень четко отделяю это удовольствие от другого, более высокого удовольствия, чтобы не потерять эту самую психическую девственность.