Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:
Толкование Скала по соннику Оракула

К чему снится Скала



Сонник Оракула

Приснилась скала — в реальной жизни появятся серьезные препятствия, преодолеть которые будет нелегко. В делах ожидаются неудачи, в семейной жизни — ссоры и разлад. Осложнятся отношения с друзьями и коллегами по работе.

Если довелось увидеть утес, скалы, омываемые морем, видение приобретает совершенно противоположное значение. В делах можно рассчитывать на поддержку друзей и родных. Возникающие на пути трудности будут преодолимы, причем для этого вам не потребуется прилагать особых усилий.

Подходите к решению каждой ситуации отдельно. При всем вашем умении справляться с трудностями, вы не сумеете отыскать универсального решения на все случаи жизни. Уделите больше времени анализу и планам, они помогут сделать правильный выбор.

Тема: Природа
Важность: Низкая
Положительные: 2 Нейтральные: 0 Негативные: 4
Детали сновидения

В

Приснилось, что взбирались по скале

Сон, где вы взбираетесь по скале, используя специальное снаряжение и находясь в связки с альпинистами, предвещает плодотворную командную работу. Участие в совместном проекте доставит вам не мало удовольствия, окажется общественно полезным.

Воспринимайте происходящее как возможность получить хороший опыт командной работы, способный пригодиться в будущем.

Значение: Положительное Сфера: События Важность: Высокая

Л

Лазить по скале во сне

К чему снится лазить по скале? Видение предвещает наступление тревожного периода, характеризуемого потерей смысла жизни, душевной растерянностью, особенно если ваше перемещение было хаотичным, без четкого направления.

Постарайтесь сосредоточиться на главных вопросах, не распыляясь по мелочам. Определите для себя жизненные ориентиры и наметьте этапы их исполнения. Не игнорируйте эту необходимость, иначе можете упустить свой шанс.

Значение: Положительное Сфера: События Важность: Высокая

П

Падать со скалы

Падать со скалы в сновидении — отражение вашего текущего состояния, а также указание на необходимость совершения ряда действий для его преодоления.

Прыгать со скалы

Если в сновидении вам довелось прыгать со скалы, наяву стоит ожидать наступления событий, способных оказать серьезное влияние на развитие дел в будущем, о чем подробно рассказывает толкование сна.

С

Приснилось, что сорвались со скалы

Снится, что сорвались со скалы — к потере близкого друга либо родственника. Утрата может носить символический характер и не относиться к смерти. Велика вероятность измены, предательства с его стороны, что вызовет у вас разочарование и приведет к болезненному разрыву отношений.

Постарайтесь сохранить самообладание и не терять контроль над ситуацией. Сохраняйте мужество даже при получении плохих известий.

Значение: Негативное Сфера: Отношения Важность: Высокая

К чему снится спускаться со скалы

Приснилось, что спускались со скалы, испытывая страх — в финансовых делах возникнут серьезные проблемы. Если спуск с отвесной скалы был быстрым, наяву высока вероятность потерь сбережений, убытков. Спускались медленно — с вашими доходами ничего не случится.

Проявите повышенную осторожность в обращении с финансами. Тщательно анализируйте все решения, прежде чем сделать ответственный шаг.

Значение: Негативное Сфера: Благосостояние Важность: Высокая
Рейтинг:

Просмотров: 137

Приснилась Скала, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Скала во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • Мне приснился следующий сон. Я стою на небольшом скальном утесе. Я не знаю, скала это или, может быть холм, так как все вокруг покрыто снегом. Я осматриваюсь, слева от меня снежная стена, она не очень высокая, около трех метров, и имеет небольшой наклон на меня. Я не могу выглянуть из-за нее вверх, но точно знаю, что там находится поворот шоссе. Хотя никаких, абсолютно никаких признаков этого нет. Впереди, и справа от меня очень много открытого пространства. Я смотрю вниз. Далеко внизу течет река, льдом не скованная. Я вижу вдали острова, или вернее, покрытые снегом скалы, с очень отвесными краями. Назад я не смотрю, и почему-то не хочу смотреть. Что-то меня останавливает. Я отмечаю про себя, что несмотря на зимнее время мне совсем не холодно. Внезапно, мне приходит в голову мысль, стряхнуть снег, которым засыпана стена. Я протягиваю руки, и отмечаю про себя, что они в зимних перчатках. Делаю вывод что я одет по зимнему. Но меня это совершенно не волнует. Я погружаю руки в снег и делаю первое скребущее движение. Снег очень мягкий, я удивляюсь как он сам не обсыпался с такой отвесной поверхности. Руки натыкаются на нечто твердое, я копаю дальше и с ужасом обнаруживаю, что под снегом в стене вмуровано лицо. Ненормально большое, где-то около полуметра шириной. С открытыми, уставленными в одну точку глазами, и полным отсутствием носа. Т.е там где он должен быть просто гладкая кожа и все. Лицо очень похоже на лицо моей знакомой. Я пугаюсь. Резкая смена плана. Я нахожусь в полутемном корридоре. Не могу смотреть по сторонам. Не могу определить сижу я, лежу или стою. Слышно тиканье часов. Я знаю, что нахожусь дома, хотя сходства — ноль. Под потолком висит в воздухе странный предмет. Это деревянным брусок, на котором сверху прикреплен маленький, извините, унитаз. У меня успевает промелькнуть мысль «Какая нелепость». Предмет начинает приближаться ко мне, сначала медленно и плавно, потом резко ускоряется и бьет меня плашмя в лоб. Я успеваю отметить что брусок выкрашен грязно желтой краской. И я чувствую как после удара у меня во лбу остались занозы. Я просыпаюсь. Такой вот странный сон. пол мужской, возраст 19

  • Сон как всегда от первого лица, т.е. я себя вижу не состороны, а как в реальной жизни. Я сижу на скале, болтаю ногами в воздухе, передо мной пропасть. Разглядываю свои кроссовки. Меня удивляет то, что вместо шнурков у них голубые ленты. Я смотрю на свои джинсы. Меня удивляет, что в них нет карманов, хотя я точно помню, что положила в карман джинс свои сигареты(в реальности я не курю). На мне нет футболки. Абсолютно обнажённый торс. Я парень. Меня это не удивляет. Смотрю на свои руки. На левой руке железный браслет с маленькой пластинкой, на которой выбит номер 30025. Я это прекрасно помню. На правой татуировка. Вся рука будто скелет. Т.е. вытатуированы кости руки, каким-то голубым цветом. Да и сон вообще весь в голубых тонах, потому что зима, вокруг снег и лёд. Переворачиваю руку, чтобы посмотреть есть ли тату на другой стороне. Там нет, но есть кое что другое, что привлекает моё внимание. Вся вена исколота, там почти сплошной синяк. То же самое на другой. Я знаю, что ещё два часа и начнётся ломка, хотя меня и удивляет, что я наркоман. Я смотрю вниз с обрыва. Земля будто быстро движется на меня. Внизу течет горная река. Течёт вверх. Т.е. это не заметно, но я знаю, что она должна течь в другую сторону. Я вижу своё отражение, не смотря на то что я очень далеко. Только отражаюсь я-девушка, с короткими взлохмаченными волосами голубого цвета. Я-отражение тяну руки к себе-парню. Обнимаю себя (неужели у меня такие длинные руки?), пытаюсь поцеловать. У меня-парня в голове мысль о том, что я целовалась всего раз в жизни. Но я-она слишком настойчива и мы целуемся. Я чувствую то, что ощущают оба и мне становится дурно. Мы отталкиваем друг друга. Я-она кричу так, что скала трескается. Трещина раскалывает её на две части. Я-Она обнимает его за шею и тащит вниз, в воду. Я захлёбываюсь мне холодно. Я под водой и вижу солнце пробивающееся сквозь воду, пытаюсь выплыть, но чувствую что слишком замёрз. Меня-её нигде не видно, но я знаю, что утону и без её помощи. Неожиданно чья-то рука, но не её, хватает меня за запястье и вытаскивает на поверхность. Я вдыхаю и просыпаюсь. (Женский,16)

  • снится я на вечеринке на высокой скале с моим любовникам и его жена и дочка тоже на вечеринке и тут его жена и дочь падают со скалы я пыталась удержать их но не смогла они разбились насмерть я и мои любовник остались на скале мне их очень жаль и я проснулась мне 26 лет я замужем но люблю моего любовника но он женат

  • снится я на вечеринке на высокой скале с моим любовникам и его жена и дочка тоже на вечеринке и тут его жена и дочь падают со скалы я пыталась удержать их но не смогла они разбились насмерть я и мои любовник остались на скале мне их очень жаль и я проснулась мне 26 лет я замужем но люблю моего любовника но он женат

  • 1. Во сне я стою на каменном утесе над морем. За моей спиной — пустыня или степь, земля сожжена, деревьев нет, солнце жаркое. Далеко внизу — вода. море, в нем купаются люди, да и вокруг меня людей хватает. Похоже, курорт. Мне хочется искупаться в море, но вода слишком далеко, а тропинок к ней не видать. Появляется какой-то парень, во сне — хороший знакомый, он сначала сочувственно качает головой, а затем внезапно сталкивает меня с каменного утеса. Я падаю в воду, причем вижу сей процесс со стороны: как переворачиваюсь в воздухе, как изящно соприкасаюсь с водой. Но вот странность: сверху вода в море казалась чистой, с небольшими белыми бурунчиками, а когда я в нее упала, оказалось, вода мутная-мутная, бурая, смешанная с илом и глиной. Плыть в ней тяжело, да и она сама неприятная, какая-то теплая, тухлая, несвежая. Попадаются мелкие рыбешки, выныривающие на поверхность, в воде угадываются кое-где широкие, как ремни, водоросли. Вода спокойная, доходит мне до шеи. А дно приятное, твердое, но не острое. Я, когда плыла, еще и подумала, хорошо, мол, что под водой не было камней, а то бы разбилась… 2. Как я выплыла, не помню. Оказалась на набережной, среди лотков с сувенирами и едой, много народу, галдеж, за рынком — высоченные синие небоскребы. Тогда я и поняла, что это курорт. Меня сопровождает подруга, якобы мы вдвоем приехали сюда. Что-то мне не нравится, и я заявляю, что хочу вернуться в отель. Холл отеля тесный, стены расписаны красной краской, да еще с позолотой, в восточном стиле. Много людей. Тесно. Только там я понимаю, что попала в Турцию. Прошу дать ключ от моего номера, но дама за конторкой медлит. Когда я получаю ключ с номером «319», иду к лестнице, втайне надеясь, что в номере будет не так душно, как в холле. Еще я хочу есть и, оборачиваясь, прошу принести еду в номер. Откуда-то передо мной появляется каменная лестница. покрытая ковром, с пальмами в кадках. Сверху тянет свежестью, но я не могу подняться даже на первую ступеньку, — мне становится плохо. Тяжело дышать. Я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть. Поначалу на меня практически не обращают внимания, но я умудряюсь вернуться к ресепшену и возле него почти теряю сознание. Мне срочно нужен воздух, а его нет, и я, опираясь на опять появившуюся подругу, иду к выходу из отеля. Он очень узкий, тесный, там тоже толпится народ, я протискиваюсь и оказываюсь на улице. Улица узкая, как ущелье, ограничена теми самыми голубыми небоскребами, которые я видела с набережной. Самое главное — воздух серый, с желтоватым оттенком, сплошной пепел (видимо, сказался сюжет о вулканическом пепле), и я вижу за небоскребами гору, над ней — плотное серо-желтоватое облако, и часть облака быстро накрывает жилые кварталы. Воздух такой плохой, удушливый, что я возвращаюсь в отель и, мысленно желая поскорее вернуться домой (но самолеты-то не летают! зачем мне этот курорт, тут даже море тухлое!), падаю на пол и теряю сознание от удушья. Правда, я успела крикнуть, чтобы вызвали врача, почему-то по-английски. Очнулась от того, что кто-то брызгал мне в лицо водой. Рядом был врач. и опять я увидела себя со стороны и четко поняла, что сделать он ничего не в состоянии, потому что ядовитое облако пепла уже накрыло город: ни улететь, ни скрыться от него невозможно. 3. Третий сон — продолжение второго. Я ушла в подвал отеля и, побродив там, вышла в гаражном кооперативе, где в реале стоит моя машинка. Там мама, есть еще люди. Тепло, весна. Я захожу в гараж и с трудом выгоняю машину из сырой тьмы на солнышко. Она, как человек, ослабела, у нее шины приспущены, да и сама вялая. А затем происходит странное: машина отвечает мне приятным голосом зрелой женщины, что я должна отпустить ее «покататься». Мол, без этого машине будет тяжело (что именно — не уточнила). Я ее отпускаю. Отчего-то я устала. Мама сварила суп и поставила его на табуретку на полянке в стороне от гаражей. Я очень хочу супчику (в реале суп ем крайне редко), иду к табуретке, но там есть неудобно, и я беру кастрюлю и ищу местечко поинтереснее. Оказываюсь в старом, дореволюционной постройки, доме, в длинном коридоре. Открывается дверь, я вхожу в комнату, где несколько женщин, одна из них -учительница по виду, что-то бурно обсуждают. Я чувствую, что мне надо угостить их супом, и вхожу к ним прямо с кастрюлей. Женщины очень рады, но не показывают вида, и меня это обижает. Я жалею, что предложила им суп, но не отбирать же да они и голодные явно. Потом был эпизод, который я помню смутно, после чего вновь оказалась в гаражном кооперативе, и там меня ждала моя машина, блестящая, на накачанных шинах, красивая.

  • Доброго Дня Ярослав. Честно говоря, очень хочется _избавиться_ от сна. Повторяющийся сон уже на протяжении 10 лет, с периодичностью раз в 5-6 месяцев.
    Очень часто, я и он, оказываемся на краю скалы. Серое небо, и узкий каменный мост без поручней на другую черного цвета скалу. Камни очень влажные и скользкие. Только что был туман, который рассеялся. Внизу — камни. И тишина. Только переходить мост — не нужно. На черную скалу идти — не обязательно. Но спутнику туда необходимо, а я должна его сопровождать. Можно перелететь, но вот мой спутник — не умеет летать. Он вынужден осторожно идти по мосту. И всегда, после 2-3 шагов срывается. А пытаюсь его удержать, я могу летать, но не получается, его ладони влажные и он выскальзывает. Мне ужасно страшно, я не хочу, я не могу позволить, чтобы он умер. И я кричу ему: ЛЕТИ, отдавая ему свою способность к полету. И он спасается, он взлетает вверх, к небу, серость которого начинает пропадать. Только я сама теперь падаю вниз, на камни. И как кто-то повернул выключательно, моментально отовсюду появляются звуки и цвета: сразу же становится слышно птиц, где-то звук водопада, оказывается, что стена скалы поросла плющем, небо — зелено-синего цвета, и тяжеловатый запах мирры. И я спиной (позвоночником) и головой ударяюсь о камни. Момент невыносимой боли и я умираю. И просыпаюсь.
    Роль спутника последние 4 года играет мой муж. До этого лицо было мне незнакомым в реальной жизни, хотя во сне для меня это весьма значимый для меня и, само собой, знакомый и дорогой человек.

    • Такая повторяемость снов (не только вашего) имеет своей целью вновь и вновь предоставить попытку преодоления какого-то не-нормального состояния или даже сценария в психике. Я не имею в виду болезнь, это может быть и какое-то затруднение, лишающее важной возможности. Например, солдатам, потрясенным войной, снятся военные кошмары только для того, чтобы справились они наконец-то с давно возникшим потрясением. Некоторым не хватает целой жизни на самостоятельное избавление от невроза, но эффективная врачебная помощь приближает выздоровление.
      Красной нитью через ваш сон проходит самопожертвование, причем вы ощущаете жизнь мир каждый раз, как только отказались от чего-то, в том числе своей жизни. Так как это делается в отношении мужчины, причем что символично — лишь в последнее время приобретшего лицо, то необходимо пошагово разбирать ваш партнерский сценарий и смотреть, насколько вы попадаете в категорию женщин, любящих слишком сильно.

Прочесть все сны