Найти толкование сна: поиск по соннику
Найти значение сна по алфавитному указателю:

К чему снится Святой



Сонник Оракула

Сон о святых является весьма важным знаком. В большинстве случаев видение наполнено различными символами и знаками, на которые необходимо обязательно обратить внимание.

Если в сюжете вы ведете со святыми мирную беседу, рассуждая о смысле бытия, наяву вас ожидают радостные события, способные доставить немало положительных эмоций. В большинстве случаев видения с таким содержанием выступают благоприятным символом, указывая на верный выбор пути либо помогают определиться с выбором в непростой ситуации.

Не менее важное значение имеют испытываемые вами ощущения во сне. Если вы не испытывали тревоги, вам было хорошо и спокойно, наяву можно ожидать благополучное стечение обстоятельств, решение сложного дела в вашу пользу. Сюжет указывает на то, что вы все делаете правильно, а ваши старания будут вознаграждены по заслугам.

Постарайтесь запомнить как можно больше деталей и подробностей сюжета, его точная расшифровка поможет вам определиться с выбором в жизни и принять правильное решение.

Тема: Религия и мистика
Важность: Высокая
Положительные: 2 | Нейтральные: 0 | Негативные: 2
Детали сновидения

Ж

Приснилась святая женщина

Снится святая женщина — к нахождению компромиссного решения в сложной ситуации. Видение указывает на выбор верного пути, устраивающего всех участников конфликта, а также на необходимость проявить обходительность и почтительность в общении с близкими.

Проявите благоразумие в ссоре, постарайтесь первым пойти на компромисс. Помните, что в споре с близкими и дорогими людьми не бывает победителей.

Значение: Положительное | Сфера: События | Важность: Высокая

Л

Видеть во сне святой лик

Сонник Orakul рассматривает святой лик как символ предостережения. Если лик святого смотрит на вас с иконы — впереди ожидает встреча с интересной особой, способной сыграть в вашей жизни важную роль.

Будьте более аккуратны, принимая важные решения. Прежде чем совершить ответственный шаг либо поступок, продумайте все возможные варианты наперед.

Значение: Негативное | Сфера: События | Важность: Высокая

К чему снятся святые люди

Приснились святые люди — видение пытается вас предупредить о возможных неблагоприятных событиях. Ваши помыслы и деяния становятся причиной бед и проблем.

Задумайтесь о том, что делаете. Подумайте о покаянии, очищении души от греховных поступков. Сходите в церковь, побудьте наедине с собой.

Значение: Негативное | Сфера: События | Важность: Высокая

О

Видеть во сне святой образ

К чему снится святой образ? Сюжет выступает предвестием получения хороших новостей либо обличьем ваших пороков. В отдельных случаях святой образ может выступать символом вдохновения на совершение благородного поступка. Он может указать верный путь для тех, кто находится на распутье.

Проявите больше усердия в вопросах жертвенности и милосердия. Взгляните на собственные поступки со стороны, возможно, вам необходимо изменить собственное мышление относительно отдельных вещей.

Значение: Положительное | Сфера: События | Важность: Высокая
Рейтинг:

Просмотров: 524

Приснился Святой, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Святой во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

* Уважаемые пользователи! Пишите сновидения, соответствующие правилам, и на тех страницах сонника, к которым они относятся. Отнеситесь с пониманием к тому, что ответы будут даны только на содержательные, развернутые сюжеты снов.
  • Мне приснилось, что мне и моим близким грозит какая-то опасность.
    Во сне я почему-то решаю, что помочь мне может только Святая Елена, на поиски которой я отправляюсь.
    Я путешествую по разным странам и временам, спрашиваю у встречающихся мне людей о Св. Елене, но никто не знает, где ее искать. Попутно я всем помогаю: то утешаю словами, то что-то физически помогаю сделать, удивляясь, как людей нуждается в помощи, заботе и т.д.
    Мне кажется, что вот, я нашла Св. Елену, это царица какой-то страны в золотом платье и диадеме, но потом я понимаю, что это опять не она. Я оказываюсь опять в каком-то новом измерении: там много зелени вокруг, недалеко то ли роща, то ли лес, кажется недалеко протекает река, вроде как окраина города, и всё очень похожее на реальность.
    Я вижу человека и спрашиваю у него, не слышал ли он хоть что-нибудь о Святой Елене, он говорит, что нет, а заодно рассказывает о своей жизни, я внимательно его слушаю и вдруг происходит озарение (то ли свет сверкнул, то ли просто я внезапно осознала), и я понимаю, что Святая Елена — это и есть я.
    То есть все это время я искала саму себя..

    • Прекрасный метафорический сон, описывающий ход процесса индивидуации. Собственно, добавить мне нечего — сон не нуждается в расшифровке. Хочу заметить, что по прочтению первых абзацев я уже собирался написать Вам, что Вы ищете саму себя — имена чудесным образом совпадали, — но последнее предложение сделало это лишним.

    • Спасибо, Ярослав.Вообщем, смысл сна мне понятен, может только детали остались неясными..

  • Я стою у окна, смотрю на свою ладонь, на нее падает лучь света, и на ладони я вижу образы святых, они как будто вырисовываються у меня на ладони, но они какие-то страшные, с клыками, с глазами большими, хотя я точно знаю, что это святые(которые на иконах изображены). Я чувствую удивление и страх, от того, что они страшные.

  • Ночь. Я одна, вокруг деревья и могилы. Справа и слева горы.Мне нужно идти вперед, но я почемуто не иду, останавливаюсь оглядываясь по сторонам (я на данный момент ничего не боюсь, хотя в реальности бы испугалась). Я не помню кто , но потом был чейто голос и он дал мне 6 апостолов, чтобы они сопроводили меня. Апостолы парили над землей, но над ими головами были светящиеся кресты, а не ауры как рисуют на иконах — это меня удивило.Но потом я неожиданно проснулась (ребеночек разбудил). А еще я разговаривала с ними, но не поиню о чем. Мне 27 лет, пол женский, а обо сне думаю уже третий день и не как не могу понять.

  • Пустая комната. Не знаю какиих размеров, потому что стою на коленях перед стеной нежно-оранжевого цвета. Полумрак. Передо мной в стене как будто дыра, хотя не обязательно. В ней я вижу какого-то святого (почему то я точно знаю, что это святой). Он одет в расшитые золотом одежды. Очень красиво и торжественно. Хотя на это я тогда внимания не обращала. У меня дух захватило, я смртрела на него снизу вверх и не могла ничего сказать. Я была просто восхищена и немного шокирована и вместе с тем счастлива. Позади Святого были облака, большие рыхлые облака, их освещало солнце тёплым, приятным желто-оранжевым светом. Они были как будто нарисованы Микеланджело. И вот стою я перед святым на коленях, он смотрит на меня (лица его я не помню) и говорит Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮ. И я даже думать не могла в тот момент, да и не очень хотелось. Единственное, что помню, я чувствовала радость и торжество, чувствовала себя избранной, как буд то я прикоснулась к чему-то истинному, вечному и настоящему. Не знаю чем всё закончилось и я не сразу проснулась, просто после этого не было ничего

  • К чему снятся святые??!! В моем сне сначала я работала почему-то на телевидении, в огромном здании с темными узкими коридорами. наш отдел состоял из меня, моей сотрудницы и начальника-мужчины. Мы обретались в маленькой чистой комнатке без окон. Я сипатизировала начальнику, но моя коллега всячески старалась очернить меня, поставить в смешное положение и тому подобное. Мне было во сне очень горько, и я решила уйти с этой работы. Близился новый год. Все сотрудники телевидения должны были отыграть то ли спектакль, то ли утренник, — одном словом. некую театральную постановку. Мне досталась роль Деда Мороза. Я шла по темному темному коридору к актовому залу, когда увидела мнго-много детей попарно в новогодних костюмах. Они залли в зал, а я за ними. Дверь боковая, мы сразу попадаем сбоку и в середину зала. Зал заполнен людьми разных возрастов, все — в каких-то костюмах, то есть, я понимаю, что это не их настоящая одежда. Я села среди своих, они переглядываются между собой, косятся на меня, знают, видимо, что я собираюсь уходить с работы. Краем глаза смотрю на сцену, она, в отличие от зала, оярко освещена. Вдруг в зал входит высокая фигура в темном одеянии. Все затихают: это Серафим Саровский. Он постоял с минутку, затем четко пошел ко мне, но даже тогда я не думала, что он остановится возле меня. Однако, он встал передо мной, положил ладонь мне на голову и сказал (мысленно): «Кем ты хочешь быть?» В этот момент что-то вспыхнуло, и его одежда из черной разом стала ослепительно-белой. Я ответила: «Женой». Развивая мысль, сказала. мол, сколько было работ, и нигде человека не ценят ни за преданность делу (фирме, руководству и.т.п), а на последнем месте работы я два с половиной года ничего не достигла — впервые в жизни. И мне хочется, чтобы рядом со мной был человек, который любит, понимает, верный, надежный. Дальше, после перебивки, я все еще стою возле святого и .. вижу себя, свою копию, что ли. Я одеваюсь в белый мундир, наклеиваю парик и коричневые баки на щеки и становлюсь похожей на последнего русского царя. В этот момент я просыпаюсь.