Можно ли овладеть искусством гадания на картах

Можно ли овладеть искусством гадания на картах

Карты, картишки, брошены веером…всю правду расскажут, верный путь укажут. Если бы всё было так просто, то исчезли бы и бабушки-гадалки, и цыганки, и ворожеи, использующие карты для того, чтобы заглянуть в будущее. И каждый человек, купивший колоду, мог бы стать сам себе предсказателем.

В принципе, искусством гадания может овладеть каждый, но здесь мало желания. Понадобится и терпение, и сила воли и…дар. Да, тот самый дар, который дается (или не дается) с рождения.

Бросаться на поиски документов, подтверждающих наше родство с колдунами или ясновидцами 15 века, мы не станем. А просто возьмем новую колоду и проверим себя, так сказать, в деле.

Сначала выясним, есть ли какие-то запреты, которые помешают в гадании (и не только помешают, но даже и навредят).

1 запрет – Без юмора

Действительно, карты приобретены для гадания, а вокруг толпа смеющихся подружек, которые потирают руки и требуют, чтобы им наворожили сказочного принца. Толку от этой ворожбы не будет, и карты обидятся – да, да, они все понимают (и «отомстят» гадающему в следующий раз).

2 запрет – Без пафоса

Не нужно цеплять на себя колдовской балахон, учить разные таинственные фразы и делать в комнате полумрак, чтобы создать нужную атмосферу. Карты не любят «рисовки» и выдадут такое предсказание, что мало не покажется.

3 запрет – Не играть

Некоторые любители обожают играть гадальными картами. Неужели трудно купить другую колоду? Сидят, понимаешь, смотрят в будущее, а через минуту выдают фразу: «А не сыграть ли нам в дурачка?!»

С основными запретами разобрались, теперь осталось узнать о некоторых правилах. Карты чувствуют человека, который берет их в руки. Они соврут людям со злыми помыслами, подшутят над хитрецами и накажут мошенников. А вот человеку, который испытывает тягу к предсказаниям и бережет карты, как зеницу ока, карты будут помогать.

Гадание на картах

1-е правило: Память

А как вы хотели? Карточных раскладов великое множество. Например, пиковый король сам по себе ничего особенного не представляет. А вот если он уляжется рядом с крестовой дамой или бубновой шестеркой, предсказание примет совсем иной оборот.

Да и если мы решили овладеть гадательным искусством с целью обогащения, нам придется следить за мимикой клиента и запоминать всё, что он о себе выдаст (всё то, что мы из него «вытащим»). Хотя, настоящим гадалкам эти хитрости не понадобятся – карты подскажут, что сказать.

2-е правило: Антидопинг

Нельзя! Нельзя гадать под воздействием каких-либо препаратов. Алкоголь под запретом, наркотики тем более, да и обычные таблетки от головы принимать нежелательно – если человек болен, то и предсказание может получиться неправильным. В церковные праздники карты тоже лучше в руки не брать – Вселенная не поймет, да и профессиональная этика пострадает.

3-е правило: Любовь

Нет, не к человеку, которому мы гадаем. А к картам – полюбим их, и они ответят нам взаимностью. Это не значит, что предсказания будут радужными и счастливыми. Но карты перестанут капризничать, выпадать из рук и портить нашу репутацию перед клиентами.

4-е правило: Не навреди

Вот мы уяснили все тонкости, выучили все расклады, и научились понимать карты. Но они вдруг легли так, что появилось желание смешать колоду и спрятать ее в дальний угол. А клиент сидит, бледнеет и краснеет, постепенно сползая со стула. А в глазах вопрос: всё плохо, плохо, плохо?

Ни в коем случае нельзя показывать человеку негативного будущего. Карты рассказали про один из вариантов развития событий. Нужно всего лишь подобрать слова, подбодрить человека и предостеречь его от возможных ошибок.

Ну а при хорошем раскладе, можно разливаться соловьем – дорожка счастливая, жизнь длинная, деньги, любовь, свадьба, дети…и далее, по списку. Правильная речь это ведь тоже важно – человек настраивается на позитив, и верит, что всё у него будет ХОРОШО.

5-е правило: Расслабление

О проблемах забыть, неприятности выкинуть из головы, посторонние шумы проигнорировать (но лучше, чтобы их не было вообще). Ведь когда мы берем карты в руки, мы прикасаемся к чему-то непонятному, странному и неизведанному. У каждой карты есть душа. Да, да, не смейтесь – лучше подержите колоду в руках и попытайтесь «поймать» волну.

6-е правило: Интуиция

Вот здесь и пригодится наш дар (если он есть). И если мы только в начале пути (пути гадания), то мы можем проверить себя и почувствовать значение той или иной карты. Сначала нужно сформулировать мысленный вопрос и, сосредоточившись на нем, перетасовать колоду. Ну а затем мы можем погадать себе на завтрашний день и проверить – если все сбудется, то мы и карты нашли друг друга.

На людях, которые пытаются заглянуть в будущее, лежит большая ответственность. Поэтому если мы почувствовали в себе потребность овладеть искусством гадания, нужно отнестись к этому серьезно – предсказания штука тонкая. Главное, не забывать, что карты любят бережное к себе отношение – можно завести специальную шелковую сумочку или бархатный мешочек для хранения. Карты оценят заботу и будут выдавать точные предсказания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 27 мая 2020 | 33 просмотров
Гадания на кофейной гуще Гадания
Гадания на кофейной гуще
Магические и лечебные свойства эвклаза Камни
Магические и лечебные свойства эвклаза
Лучшие наряды по знакам зодиака весной 2020 года Мода
Лучшие наряды по знакам зодиака весной 2020 года
Прогноз по картам Таро Гороскопы
Тестовая запись 18.46
Гороскоп на сегодня:
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Гороскоп Овна на сегодня (01.10.2020)

Вы очень деятельны, и это крайне утомляет окружающих. Крайне досадно, что большая часть ваших начинаний оборачивается ничем. Но даже это не заставляет вас оценить перспективы своих планов, прежде чем приступить к их реализации. Хуже всего то, что вы очень охотно тратите деньги на реализацию своих сомнительных и даже откровенно безнадежных проектов. Держите кошелек на замке, если не хотите, чтобы ...


Рейтинг@Mail.ru