Что изменится в жизни человечества с приходом эры Водолея

Что изменится в жизни человечества с приходом эры Водолея

Не все люди любят перемены – кто-то боится, что нарушится его хрупкий мирок, кто-то переживает, что придется подчиняться обстоятельствам. А может быть, всё не так страшно, и Эра Водолея принесет нам только позитивные изменения?

Астрологи спорят между собой и пытаются высчитать, когда же наступит Эра Водолея. Некоторые уверены, что человечество вступило в новую эру еще в 2000 году, а часть ученых считает, что перемены начались в 2012 году. Большинство астрологов утверждает, что сейчас мы переживаем так называемый переходный период – то есть, мы уже вступили в Эру Водолея, но еще не в полной мере осознали этот факт. Но у нас есть время для подготовки – Эра Водолея продлится 2 тысячи лет.

Кто предупрежден, тот, как известно, вооружен. Узнаем, к чему готовиться, чего ожидать, чего опасаться.

Символ новой эры – человек, льющий воду в реку. Вода льется из двух сосудов. Вода из одного сосуда символизирует Добро, из второго – Зло. Ну а какой сосуд выбрать – зависит только от нас.

Перемены, ожидающие человечество

Свобода выбора. Всё зависит исключительно от нас. Неважен статус, место рождения, внешность – человек сам хозяин своей судьбы. Звучит немного фантастически, но Эра Водолея тем и хороша – нет ничего невозможного, и всё в наших руках.

Интуиция. Да, тот самый внутренний голос, который часто помогает нам принять решение в непростых ситуациях. В Эру Водолея многое будет зависеть от интуиции, и чутье у каждого человека вырастет в несколько раз.

Всеобщее благоденствие. Когда все равны и все счастливы – да, и эта утопическая идея может стать реальностью. Но мы не будем ходить строем и улыбаться – у каждого свое счастье, и каждый идет по той дороге, которая ему нравится.

Гармония. Нет наций, нет возрастных ограничений, нет войн и конфликтов. Конечно, это произойдет не сразу, но процесс уже запущен, и у человечества есть все шансы стать лучше, чище и добрее.

Духовность. Материальные ценности важны, но люди перестанут ставить деньги на первое место и осознают, что есть более важные вещи, такие как любовь, сострадание и доверие.

Предназначение. Божественная искра. У людей будут возможности для того, чтобы развивать свои таланты так, как предначертано судьбой. Исчезнут рамки, условности и ограничения – никто не станет осуждать человека за то, что он не такой, как другие.

Ответственность перед Вселенной. Все мы разные, но информационное поле одно – каждый человек вносит свой вклад в развитие. Люди осознают свою ответственность, и будут стараться развивать способности и ради себя, и ради остальных.

Эра Водолея

Интеллектуальный рост. Все люди гении – звучит жутковато. Но такого и не случится, ведь мы будет развиваться каждый по своему (предназначенному природой) пути.

Экология. Человечество поймет и осознает, что нельзя вредить планете, которая стала для нас домом. Промышленность перейдет на безотходные и чистые технологии – увы, это произойдет не сразу.

Битва экстрасенсов. Нет, не передача, а реальный мир. У многих людей откроется дар ясновидения. Но опять же – развитие дара будет зависеть только от нас. Конкуренция в этой сфере будет не жесткой, и люди будут рады поделиться своим опытом с остальными.

Зарождение новых духовных учений и религий. Если в Эру Рыб множество религий вносило в жизнь хаос и приводило к войнам, распрям и ссорам, то в Эру Водолея события будут развиваться по другому сценарию. Терпимость ко всем, кто отличается от нас – люди не станут осуждать кого-то за другое мировоззрение и научатся принимать это, как данность.

Культурное возрождение. Но актеры, художники, поэты и музыканты не оторвутся от простых людей, забравшись на Олимп и мечтая получить как можно больше денег за свой талант. Всё будет наоборот – творческие люди попытаются сделать мир лучше и будут нести добро, свет и радость.

Внутренняя трансформация. Человечество отбросит стереотипы и перестанет жить по шаблонам. Мы научимся руководствоваться внутренними ощущениями и обретем уверенность в себе. Многим станут доступны тайные знания, в которые нас не посвящали по причине незрелости – в Эру Водолея люди станут мудрее и сумеют разгадать загадки Вселенной.

Покорение космоса. Возможно, наши потомки встретятся с зелеными человечками, которые окажутся не такими уж зелеными и куда более разумными, чем мы. 2 тысячи лет – небольшой срок для Вселенной, но огромный для отдельно взятого человека. Будем надеяться, что наши праправнуки избегут инопланетного вторжения, и отношения между землянами и жителями других планет станут дружескими и взаимовыгодными.

Заманчивые перспективы. Эра Водолея – красивое и вдохновляющее название. Но наивно верить в то, что жизнь мгновенно станет прекрасной, а люди – счастливыми. Так не бывает. Но астрологи надеются, что человечество сумеет преодолеть невзгоды, справится с искушениями и Эра Водолея оправдает свое второе название – Эра Внутренней Свободы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 12 мая 2020 | 93 просмотров
Что предсказывают звезды всем знакам с 1 по 7 июня Гороскопы
Что предсказывают звезды всем знакам с 1 по 7 июня
Что ожидает с 25 по 31 мая расскажет этот гороскоп Гороскопы
Что ожидает с 25 по 31 мая расскажет этот гороскоп
Гороскоп на неделю с 18 по 24 мая 2020 года Гороскопы
Гороскоп на неделю с 18 по 24 мая 2020 года
Что сулят звезды знакам зодиака с 11 по 17 мая Гороскопы
Что сулят звезды знакам зодиака с 11 по 17 мая

Рейтинг@Mail.ru