Магические и лечебные свойства эвклаза

Магические и лечебные свойства эвклаза

Люди издревле восхищаются камнями, испытывая перед ними необъяснимый восторг и трепет. Эвклаз относится к редким минералам – это довольно хрупкий полудрагоценный камень. Второе его название звучит ласково и нежно – хрупик.

Кристаллики эвклаза небольшие, но очень и очень красивые. Они притягивают своей прозрачностью – кажется, что в глубине камня таится какая-то тайна, неразгаданная загадка. Эвклазы бывают изумрудных оттенков, иногда встречаются камни с желтыми вкраплениями. Цвет эвклаза может меняться от светло-голубого до нежно-бирюзового и даже до глубокого и насыщенного синего.

Магические свойства эвклаза

Еще древние предсказатели использовали эвклаз для того, чтобы приоткрыть дверь в прошлое, заглянуть в будущее, раскрыть свои таланты и способности.
Камень помогает человеку сконцентрироваться на внутренних переживаниях и развить интуитивный дар – эвклаз использовали маги прошлого, этот минерал ценят экстрасенсы и колдуны современности.

Эвклаз – своеобразный накопитель энергии, и чем старше камень, тем он сильнее. Маги верят, что с помощью этого природного минерала можно стать могущественнее. И что скрывать – многие думают, что эвклаз поможет им покорить мир.

Тем, кто мечтает привлечь в жизнь удачу, следует помнить, что эвклаз содержит в себе не только положительную, но и отрицательную энергию. И если минерал попадет в руки человека со злыми помыслами, то обладатель камня вряд ли достигнет успеха. Скорее всего, камень погрузит своего злого «хозяина» в пучину отчаяния и страха. А вот добрый и позитивный человек, получивший хрупик в дар от судьбы, раскроет свои способности и притянет в жизнь и счастье, и успех, и здоровье, и благополучие.

Эвклаз поделится своей магией только с опытным и духовно зрелым человеком. К сожалению, молодым людям камушек не подходит – эвклаз вместо того, чтобы развивать способности, увеличит в человеке агрессию, тягу к авантюрам и риску.

Иногда эвклаз помогает протянуть тонкую невидимую нить между живыми и усопшими, но с этим ритуалом справятся только настоящие маги, а любителей и новичков ожидает неудача (тем, кто морально не готов к подобным экспериментам, знающие люди советуют не рисковать – беседа с потусторонними сущностями может оказаться опасной). Экстрасенсы могут использовать минерал для того, чтобы отыскать потерявшегося человека.

Эвклаз – отличный оберег. Он защитит нас от сглаза, от дурных мыслей окружающих и от энергетических вампиров. Проще говоря, эвклаз отводит зло – это могут почувствовать как маги, так и обычные люди.

Камень подходит не всем знакам зодиака, но мы не будем погружаться в астрологию, ведь главное – что чувствует человек, которому эвклаз попал в руки. Если мы ощущаем восторг, радость и счастье, то это наш камень – душа не обманет. А если же нам дискомфортно рядом с эвклазом, значит, следует поискать другой камушек для развития магических способностей.

Свойства эвклаза

Лечебные свойства эвклаза

Эвклаз поможет владельцу избавиться от депрессии. Камень можно назвать природным психотерапевтом. Но человеку с душевными переживаниями не нужно постоянно находиться рядом с камнем – эвклаз спасет от хандры, если его подержать в руках одну минуту в день.
Камень хранит энергию и тепло человека и может забрать грустные мысли и печали своего любимого «хозяина». Некоторые особо впечатлительные люди могут даже разговаривать с эвклазом, делясь с ним своими сомнениями и страхами – камень, конечно, не ответит, но настроение сразу улучшится.

Камень любит находиться рядом с женщинами – эвклаз поможет представительницам слабого пола сохранить красоту и молодость и даже избавит от некоторых неприятных возрастных проявлений.

И вот хорошая новость для тех, кто хочет, но не может похудеть – приобретите эвклаз нежно-голубого цвета, и скоро вы будете в отличной форме. Но голубой эвклаз поможет не только снизить аппетит – он станет лучшим другом для людей, у которых имеются проблемы со зрением.

Эвклаз излечит нас от ночных кошмаров. Камушек хрупкий, поэтому класть под подушку мы его не будем. А вот эвклаз, красиво улегшийся в шкатулочке, обитой бархатом, и поставленный на прикроватную тумбочку, привлечет в жизнь яркие, добрые и позитивные сны.

И еще немножко мистики от эвклаза – камушек сможет очистить нашу ауру и даже раскроет «третий глаз».

Украшения из эвклаза будут незаменимы для людей с ослабленным иммунитетом. Кристалл облегчит физические да и моральные страдания, и человек почувствует себя бодрым и энергичным.

Вот такой необыкновенный и загадочный камень. Но из-за хрупкости эвклаза ювелиры предпочитают работать с другими камнями, и украшения с хрупиком считаются довольно редкими и поэтому дорогими. Но если камень перешел вам по наследству, или вы получили его в подарок, то вы можете считать себя счастливчиками – эвклаз станет лучшим оберегом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 7 мая 2020 | 21 просмотров
Расслабляемся на самоизоляции: как не дать страху победить Психология
Расслабляемся на самоизоляции: как не дать страху победить
Таро-прогноз на неделю с 11 по 17 мая Карты Таро
Таро-прогноз на неделю с 11 по 17 мая
Какие камни привлекают деньги Прочее
Какие камни привлекают деньги
Законы денежной магии Советы
Законы денежной магии

Рейтинг@Mail.ru