Приметы на богатство

Приметы на богатство

Деньги – зло, счастье не в деньгах – эти поговорки придумали богатые люди. Конечно, чего им мечтать о денежках, если у них и так полные сундуки сокровищ. Вот бы узнать такую примету, чтобы разбогатеть в один миг и больше не работать. Ну, можно еще выйти замуж за принца (или жениться на принцессе).

Сначала узнаем о странностях, которые происходят, независимо от нашего желания. Проще говоря, узнаем о приметах на богатство, так сказать, природного происхождения.

Неприятная, но очень денежная

Птичка летела да и сделала свое грязное дело на наше плечо – это стопроцентно к деньгам. Или шли мы себе спокойно да и наступили в коровью лепешку (или в продукт жизнедеятельности другого животного) – это тоже к обогащению. Неизвестно как, но примета работает.

Левая ручка

Да, левая ручка чешется к деньгам (хотя, у кого-то и правая). Только не все знают, что зачесавшуюся руку нужно поцеловать (ладошку) и сунуть в карман – денежки приманить, да побольше.

Паучок

Мы – блюстители чистоты, а паучок все равно сплел свою паутинку. Не будем ругать паука, ведь он предупредил нас о скором обогащении. Если паутинка в незаметном месте квартиры, пусть повисит до тех пор, пока денежки не появятся. Ну а если паук расположился на люстре и периодически спускается, чтобы провести дегустацию нашего обеда, снимем аккуратно паутину вместе с хозяином и отнесем на балкон (или в чулан).

Бабочка

Порхала, летела, на плечо к нам села. Или на голову – неважно, ведь бабочка явилась, чтобы сообщить о скорой прибыли. Ну а уж если бабочка залетела в окно, семью скоро ожидает достаток. Не будем выгонять крылатую красавицу, полюбуемся, а лишь потом отпустим на волю. Кстати, нет разницы, какую бабочку мы увидели – хоть капустницу.

Ну а теперь обратимся к приметам, с помощью которых мы самостоятельно можем приманить в жизнь богатство.

Примета 1-я. Соломенная

Обычный веник, стоящий ручкой вниз, приманит денежки. Кстати, пользоваться веником тоже надо уметь – перестанем подметать в сторону порога, и денежная ситуация улучшится. Да и затевать уборку после захода солнца тоже ни к чему – потерпим до утра и проснемся богатыми.

Примета 2-я. Бытовая

Эта примета тоже связана с уборкой. Избавимся от хлама (старых вещей, сломанной посуды, и прочего, чем не пользуемся, но почему-то жалко выбросить) – привлечем деньги. Помоем окна – откроем финансовый поток. Вытряхнем на улице скатерть после посиделок с гостями – скоро обогатимся.

Примета 3-я: Ремонтная

Примета хорошая, но сначала придется потратиться на ремонт труб. В общем, избавляемся от всяких протечек, ремонтируем краны и ждем богатства. Деньги перестанут уходить вместе с водой, и запустится обратный процесс. И финансы в доме появятся, и мы перестанем слышать этот раздражающий звук капающей воды. Кстати, закроем, наконец, дверь в ванной комнате – ну зачем она вечно нараспашку, деньги этого не любят.

Богатство

Примета 4-я. Монетная

Идем, никого не трогаем и вдруг видим монетку. Но не спешим поднимать и для начала посмотрим, как эта самая монетка лежит. Орлом вверх – поднимаем и ждем финансовой удачи. Ну а если мы видим на монетке цифры, оставим ее лежать – пусть поднимет тот, кому нужнее (или тот, кто далек от суеверий).

Примета 5-я. Вещевая

И вот свершилось – мы обновили гардероб. Так обмоем покупки и скажем спасибо Вселенной за подарок (скоро еще денежки прибудут). Лишь бы цена застолья не превысила цену за одежду. И главное – хвастаться вещичками нежелательно (красоваться можно только перед самыми-самыми близкими людьми).

Примета 6-я. Дорожная

Если нам пришлось пройти под мостом, по которому идет поезд, значит, нам повезло. Нет, никто из вагона чемодан денег не выбросит. Мы ненадолго впадем в суеверие, положим на макушку свой кошелек и сделаем пару шагов. Подобные манипуляции лучше производить в одиночестве.

Примета 7-я. Благотворительная

Мы часто видим в подземных переходах нищих. И пусть говорят, что у них своя мафия – скорее всего, так и есть. Но если у нас появилось желание помочь, почему бы и нет? Только бросать монетки лучше в кружку. Давать денежки из рук в руки нежелательно, смотреть в глаза тоже ни к чему. Позже Вселенная отблагодарит нас за доброе дело, главное, не хвастаться и не рассказывать всем подряд, какие мы молодцы.

Примета 8-я. Природная

Люблю грозу в начале мая. А нам неважно, май на дворе, или другой месяц. А вот если гроза случилась в пятницу, потрясем кошельком под раскаты грома, не забыв поднять руки вверх.

Ну а если мы услышали кукушку, да если она закуковала слева от нас, значит, скоро сможем порадоваться нечаянной прибыли. Говорить ничего не надо – просто постоим и послушаем.

Примета 9-я. Женская

Та самая тетенька с ведрами. Но не с пустыми, а с полными. И не важно, что в ведрах – вода, яйца или рассада. Улыбнемся красавице и пойдем по своим делам – счастливые (ведь нас ждет скорое обогащение).

Суеверий много – у кого-то приметы срабатывают, у кого-то нет. А главная примета на богатство довольно проста – нужно уважать деньги, любить их (без фанатизма), и они ответят нам взаимностью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 8 июня 2020 | 50 просмотров
Народные приметы про Луну Приметы
Народные приметы про Луну
Что предсказывают звезды всем знакам с 1 по 7 июня Гороскопы
Что предсказывают звезды всем знакам с 1 по 7 июня
Туризм и путешествия
Дайвинг в Доминикане с онлайн агентством Republica.pro
Тунгусский метеорит – что это было? Прочее
Тунгусский метеорит – что это было?

Рейтинг@Mail.ru