Бермудский треугольник — куда пропадают люди?

Бермудский треугольник

Загадки, мистика, необычные и странные явления – как много неизведанного таит в себе мир. И одной из таких загадок считается Бермудский треугольник. Для начала разберемся – а почему, собственно, треугольник (а не квадрат, или, к примеру, трапеция)? Да всё просто – это жуткое место находится в Атлантическом океане (район Саргассова моря), по форме напоминает треугольник, а вершинами его являются Пуэрто-Рико, Флорида и Бермудские острова.

Об этом странном месте давно рассказывают страшилки – возможно, это быль, возможно, истина, ведь в каждой даже самой невероятной истории есть и доля вымысла, и доля правды. А верить или не верить, сомневаться или принять всё, как факт, человек решает сам.

Жаль, что нельзя поговорить с теми, кто до сих пор считается пропавшим – пропавшим в аномальной зоне под названием: Бермудский треугольник. Кто знает – вдруг эти люди наблюдают за нами через какое-нибудь волшебное зеркало и посмеиваются. Или наоборот – смотрят, но не имеют возможности связаться и вернуться домой.

Версий, объясняющих исчезновение людей, много. Некоторые из версий имеют под собой научные обоснования, а некоторые заставляют поверить в нечто сверхъестественное, невероятное, потустороннее. Может быть, и кому-то из нас повезет (или не повезет) попасть в подобную аномальную зону и вернуться – чтобы удивить людей рассказом очевидца. Ну а пока рассмотрим несколько версий, которые приоткроют завесу тайны и помогут найти ответ на вопрос – куда же всё-таки пропадают люди в Бермудском треугольнике?

Версия 1-я: НЛО

Да, те самые тарелочки, прилетевшие к нам на радость уфологам и забравшие людей для исследований (или еще для чего – нам неведомо). Нас там не было, поэтому мы не можем ни доказать, ни опровергнуть появление инопланетян. Почему инопланетные гости выбрали именно Бермудский треугольник? Да кто ж их знает – может, там совершать посадку удобнее, или аномальное место просто притянуло к себе создания из космоса. А люди, пропавшие в дьявольском треугольнике (да, у этого места есть и такое страшное название), сейчас бороздят космические просторы и вполне довольны жизнью.

Некоторые товарищи, верящие в пришельцев, утверждают, что на дне Бермудского треугольника расположилась инопланетная база. И коварные зеленые ребятишки устраивают всякие природные катаклизмы, чтобы иметь возможность похищать людей и затем исследовать разум землян.

Версия 2-я: Кракен

И кто же это такой? А это обычное чудовище, похожее на моллюска (правда, громадного). И вот этот монстр своими длинными и ловкими щупальцами захватывает воздушные суда, корабли и людей вместе с ними. Эта версия больше похожа на сказку, но сказка, как говорится – ложь, а в ней намек. Если нам не удалось встретиться с этим гигантским и злобным обитателем Атлантического океана, это не значит, что его не существует.

Бермудский треугольник - куда пропадают люди?

Версия 3-я: Параллельный мир

Эта версия тоже заслуживает уважения. Может быть, в Бермудском треугольнике периодически открываются порталы, и люди могут перенестись в другую реальность (судя по всему, обратного пути через эти порталы не предусматривается). Возможно, наш мир не единственный, и в Атлантическом океане существует этакий перевалочный пункт: отсюда и туда – в мир фей, эльфов и гномов (писатели-фантасты наверняка там побывали или мечтают купить билет, пусть даже в один конец).

Версия 4-я: Атлантида

Да, та самая, утонувшая. Таинственный и исчезнувший остров. Некоторые считают, что Атлантида находится как раз под Бермудским треугольником. Ну а атланты берут себе то, что может им пригодиться – суда, самолеты и людей, конечно.

Версия 5-я: Гольфстрим

Версия для скептиков, которые привыкли верить только в то, что доказано или звучит более-менее правдоподобно. Непредсказуемое течение Гольфстрима может влиять на потоки воды в глубине. Обломки судов да и целые корабли уносятся за секунды на десятки тысяч километров от места пропажи, и отыскать что-либо после трагедии в Бермудском треугольнике не представляется возможным.

Версия 6-я: Временная петля

Красивая версия. Люди, попавшие во временную петлю, оказываются в этом же месте, но в совершенно другое время. А может, в Саргассовом море появилась машина времени, перемещающая народ в прошлое или даже в будущее. Сказка? Возможно. Но когда-то люди не могли себе представить связь на расстоянии, а мы спокойно общаемся с помощью Интернета и даже не задумываемся – а как оно вообще работает?

Вселенная – это и есть тайна, которую мы не можем осознать. Можно перефразировать Шекспира – есть многое на свете, что даже и не снилось нашим мудрецам. Но, возможно, мы просто «не доросли» до понимания, а через сто или тысячу лет наши потомки откроют тайну Бермудского треугольника. Или наоборот – столкнутся с чем-то еще более загадочным, таинственным и необъяснимым.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 29 мая 2020 | 55 просмотров
Тунгусский метеорит – что это было? Прочее
Тунгусский метеорит – что это было?
Какие камни привлекают деньги Прочее
Какие камни привлекают деньги
Магия богатства - как привлечь деньги Прочее
Магия богатства — как привлечь деньги
Призраки - обман воображения или привет из потустороннего мира? Прочее
Призраки — обман воображения или привет из потустороннего мира?
Гороскоп на сегодня:
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Гороскоп Овна на сегодня (01.10.2020)

Вы очень деятельны, и это крайне утомляет окружающих. Крайне досадно, что большая часть ваших начинаний оборачивается ничем. Но даже это не заставляет вас оценить перспективы своих планов, прежде чем приступить к их реализации. Хуже всего то, что вы очень охотно тратите деньги на реализацию своих сомнительных и даже откровенно безнадежных проектов. Держите кошелек на замке, если не хотите, чтобы ...


Рейтинг@Mail.ru