Детокс от наркозависимости

Детокс от наркозависимости: что это и чем важен?

Наркотическая зависимость считается наиболее стойкой. Чем дольше стаж, тем сложнее от нее избавиться. Одним из методов лечения является детокс от наркозависимости, который выполняется наркологом. Это опытный специалист, который сможет правильно рассчитать дозировку препаратов в каждом отдельном случае.

Что такое детокс наркозависимых?

Попадая в организм, наркотики распадаются на различные вещества. Вместе с кровью они разносятся по телу, вызывая сбои и нарушения в работе жизненно важных органов. С целью недопущения подобного исхода событий назначается детокс от наркозависимости, который проводится для достижения следующих целей:

  • предотвращения риска острого отравления организма;
  • нейтрализация симптомов синдрома отмены (ломки);
  • восстановление адекватного физического состояния;
  • подготовка к следующему этапу лечения — к реабилитации.

Наркологическая клиника Семейный доктор Med24.Online предоставляет услуги по детоксикации с выездом. Другими словами, пациентам, которые плохо себя чувствуют, не придется ехать куда-то. По первому звонку врач самостоятельно прибудет, чтобы вы имели возможность прокапаться от наркотиков на дому, с комфортом.

Признаки отравления наркотиками

В некоторых случаях интоксикация ПАВ может быть серьезной. Нельзя медлить и рекомендуется вызвать нарколога на дом, чтобы он провел терапевтические процедуры. Скорость реакции играет критическое значение и может спасти жизнь человека. При каких симптомах вызывать нарколога для капельницы?

  • Спонтанная бледность или сильное покраснение кожи.
  • Отсутствует реакция зрачков на свет в глаза.
  • Возникают боли в мышцах тела, в животе.
  • Приступы тошноты и сильная рвота.
  • Галлюцинации, агрессивное поведение и пр.

Все эти симптомы указывают на серьезный уровень отравления. Срочно необходима капельница от наркотиков на дом, поставленная медсестрой, и назначенная наркологом. Самостоятельно принимать решения о проведении лечения нельзя. Вы можете неправильным выбором препаратов навредить себе сильнее.

Сколько занимает процесс детоксикации?

Обычно детоксикация от наркотического запоя на дому продолжается в течение 40-60 минут. Уже через 10-15 минут пациент ощущает улучшение, постепенно приходит в нормальное состояние. Однако при сильных отравлениях наркотиками может потребоваться больше времени. Поэтому все индивидуально.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 28 января 2024 | 106 просмотров
Прочее
Российская операционная система для любых целей
Прочее
Современные технологии и системы лазерного сканирования
Прочее
Что вы знаете о продвижении товаров на Озон?
Прочее
Промокоды на скидки в популярных магазинах
Гороскоп на сегодня:
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Гороскоп Овна на сегодня (02.03.2024)

Никто не усомнится в том, что вы — выдающаяся личность: не заметить вашей яркой индивидуальности сегодня просто невозможно. Благоприятный день для экспериментов с имиджем, в том числе — кардинальных перемен; все они пойдут на пользу. Можно делать небольшие покупки, причем решения о них лучше принимать самостоятельно. Благоприятный день для обсуждения важных вопросов, касающихся семейных и личных...

Рейтинг@Mail.ru