Как найти место негатива в доме

Как найти место негатива в доме

Если замучили ночные кошмары, если достал полтергейст, разбивающий чашки и засоряющий канализацию, если сошел с ума кот, а отношения с домочадцами стали невыносимыми – значит, пора поискать место, где скопился негатив.

Многие не обращают внимания на подсказки домового и свою разбитость и унылость объясняют тем, что не выспались или устали на работе. А может, всё просто, и в квартирке появился уголок (а то и целая комната), побывав в котором, вы чувствуете себе так, будто разгрузили вагон угля.

Ну что же, отправимся на поиски этого самого Места Негатива. И возьмем с собой помощников.

Помощник 1-й: Кот

Да, тот самый добрый кот, который недавно «взбесился» и начал вас царапать, кусать и делать свои грязные делишки в самых неожиданных местах. Просто ваш пушистик принял удар на себя. Обратите внимание, где обычно дремлет домашний питомец, и присмотритесь, какой угол в квартире кот обходит с подозрительным видом, но всё равно укладывается спать именно там, а потом ведет себя неадекватно. Бедный котяра «лечит» вашу квартиру и старается находиться в Месте Негатива, чтобы плохая энергия не досталась вам.

Помощник 2-й: Внутренний голос

Проще говоря – подсознание. Допустим, вы поставили диван на самое замечательное место в квартире. Только вот отдыха на этом диване не получается. Кости ломит, голова раскалывается, настроение на нуле, а раздражительность, наоборот, зашкаливает. «Поздравляем» — вы умудрились поставить диванчик в центр Места Негатива.
Или любимое кресло, передвинутое так, чтобы было удобнее смотреть телевизор. Вот вы сидите в креслице, а в голову лезут всякие неприятные и депрессивные мысли. А из-под кресла доносится вой кота, который на своем кошачьем языке пытается вас прогнать из Места Негатива (раз уж вы не хотите прислушаться к своей интуиции).

Помощник 3-й: Домовой

То подножку подставит, и вы споткнетесь на ровном месте, то под руку толкнет, и вы разольете только что сваренный кофе. А вы проанализируйте такие ситуации6 и поймете, что неприятности случаются в определенных местах – в Местах Негатива.

Помощник 4-й: Плесень

Да, плесень появляется не только в ванной комнате – она может возникнуть где угодно. Но особенно плесень обожает селиться в углах в квартире. Углы еще называют ядовитыми стрелами. Но отрицательная энергия не сидит спокойно на одном месте и распространяется в том направлении, куда направлен угол. А еще рядом с плесенью в Месте Негатива селятся пауки, бегают муравьи и противные тараканы – им там настоящее раздолье.

Помощник 5-й: Колечко (или обычная гаечка)

Возьмем шнурок, привяжем к нему серебряное кольцо (или гайку). И пройдемся по квартире, предварительно закрыв окна, чтобы не было сквозняков. Маятник подскажет, где находится Место Негатива – шнурок с грузом на конце начнет раскачиваться. Да и мы почувствуем в этом месте необъяснимую тревогу или даже страх.

Негативные места в квартире

Помощник 6-й: Огонь

Но если мы не поверили маятнику, доверимся пламени. Нет, жечь газеты мы не будем, просто зажжем свечу (лучше церковную). Закрываем окошки и ходим по дому с таинственным видом (заранее предупредив о своих планах домочадцев). Там, где свеча начнет коптить, трещать и вообще вести себя странно, и находится Место Негатива.

Помощник 7-й: Комнатное растение

Бедное, чахлое, пожелтевшее – если бы растение умело говорить, мы бы услышали много нового о себе. А так понятно только одно – зеленый друг стоит в Месте Негатива, и еще немного, и нам придется выбросить растение, которое не справляется с отрицательной энергией.

Помощник 8-й: Зеркало

То треснет, то упадет и разобьется – да негативная энергия просто хлещет через зеркало! А бывает так, что отражение вызывает раздражение, и мы себе ну вообще не нравимся. Вот оно – зловещее Место Негатива. И мы мало того, что повесили туда зеркало, так еще и набираемся негативных эмоций, каждый день разглядывая своего «двойника».

Помощник 9-й: Электричество

Речь идет об обычной лампочке. Вернее, о многих лампочках, ведь они перегорают буквально каждый день. Возможно, дело в нечестном производителе товара, но скорее всего, осветительный прибор висит в Месте Негатива.

Помощник 10-й: Вещь

Свитер, платье, или ботинки – вот лежали вещи спокойно в шкафу, никого не трогали. А тут бац – и порвались, изветшали, или в них завелась моль. Всё просто – шкафчик «удачно» встал в Месте Негатива, и вещи просят вас о помощи (если, конечно, еще не поздно).

Ну вот, Место Негатива мы нашли (спасибо десятке помощников), и что теперь делать?Вызывать охотников на привидений или побороться самостоятельно – решать нам. Главное, не бояться – от негативной энергии можно избавиться с помощью позитивного настроя.

Для начала улыбнемся, засучим рукава и вымоем квартирку соляным раствором до зеркального блеска. А потом избавимся от сломанной посуды, надоевших вещей, и для надежности обрызгаем Места Негатива святой водой. Дом скажет нам спасибо, мы перестанем чувствовать себя больными и уставшими, и квартира вновь станет тем местом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 14 мая 2020 | 126 просмотров
Самопознание
Карма человека: виды и законы
Как найти место силы в вашей квартире Самопознание
Как найти место силы в вашей квартире
5 самых популярных имён для рождённых в апреле Именины
5 самых популярных имён для рождённых в апреле
Прочее
Глауберова соль для диеты
Рейтинг@Mail.ru