Как научиться управлять денежной энергией

Как научиться управлять денежной энергией

Прежде чем учиться управлять, нужно разобраться – а что же это такое, денежная энергия? Можно придумать формулу, составить график, но нам это не пригодится – у нас одна цель: разбогатеть.
Но опять же – нужно понять: а зачем нам богатеть? Чтобы купить машину, круче, чем у соседа? Или сделать ремонт, чтобы все ахнули? А кто все-то? Никому, по большому счету, и дела нет до того, как мы живем. Деньги – это количество энергии, которую мы расходуем на свою жизнь.

Главное, следить, чтобы денежки не утекали на воплощение ложных целей. А вот когда мы сформулируем свои цели, то дальше будем действовать по плану. Для начала представим, что деньги текут рекой. И вот река разливается, разливается, мы богатеем и богатеем.

Стоп. Мечтать не вредно, но пока мы мечтаем, остальные зарабатывают. Поэтому нам нужно посетить несколько уроков по управлению денежной энергией.

Урок 1-й: А я уже богатый

Да, только так – нужный настрой творит чудеса. Даже если по карманам свищет ветер, а бедная мышь уже ссохлась, болтаясь в холодильнике – ничего страшного, карманы зашьем, мышь выбросим. И отправим грамотный посыл в космос – пусть Вселенная знает, что в мире стало на одного богача больше.

Урок 2-й: Скромность – это хорошо, а наглость – второе счастье

Речь не идет о хамстве – распихивать локтями коллег мы не станем. Просто будем немножко посмелее. Захотели получать большую зарплату – пришли к шефу и озвучили свое желание, без всяких там: «а не могли бы вы, глубокоуважаемый работодатель, снизойти к верному слуге своему, и повысить заработную плату»…а вот не мог бы – он что миллионер, чтобы деньгами разбрасываться?!

Но мы заслуживаем большего – и мы это большее и получим. Удача любит смелых – и деньги скоро посыплются на наши гордо расправленные плечи.

Урок 3-й: Выгодные вложения

Можно отнести деньги в банк и жить на проценты. Это то же самое, что завалить реку камнями и сидеть возле малюсенького ручейка в надежде напиться, помыться и постирать – вроде воды много, а приходится экономить.

Так что вкладываем в себя – можем повысить уровень образования и найти более высокооплачиваемую работу. А можем открыть свое дело – бизнес это и есть та самая структура, которая способна переработать энергию и преобразовать ее в деньги. Сложно? Зато эффективно.

Денежные потоки

Урок 4-й: Белка в колесе, или грамотный рулевой?

Да, можно пропадать на работе и жить, тратя нервы и время на борьбу с конкурентами и жалуясь на то, что нечем платить зарплату сотрудникам. А можно потратить силы и деньги (да, да, денежная энергия не может существовать без трат) на развитие бизнеса и стать профессионалом по управлению своим предприятием.

Урок 5-й: Учимся на собственных ошибках

Конечно, легче пойти по проторенной дорожке и сделать всё так, как делал сосед Игнатий, недавно разбогатевший. А вот ничего не получится – мы совсем не похожи на этого счастливчика, у нас нет его связей, его пробивной способности, его первоначального капитала. Но у нас есть свобода выбора – да, мы набьем шишек на этом неизведанном пути. Но это наш путь – и в конце его стоит чемоданчик с деньгами.

Урок 6-й: Медитация для богатства

Наконец-то мы можем погрузиться…нет, не в ванну, а в энергетический денежный поток. Результатом наших действий будет материальное благополучие.

Стоять на одной ноге или усаживаться в позу лотоса не придется – мы хотим повысить уровень своего благосостояния, а не стать гимнастами или йогами.

В общем, закрываем глазки, выбрасываем из головы все проблемы – их вообще не существует. А теперь мысленно переносимся в космос. Ну, или как мы себе представляем Вселенную – кто-то сядет на тучке, свесив ножки, кто-то полетит на луну, а кто-то будет порхать бесплотным духом среди звезд.

А теперь отправляем Высшим Силам свою просьбу. Но мы не будем просить денег. Мы попросим знания, которые помогут нам разбогатеть. И вот эти знания проникают в наше тело, наполняют нас от головы до пяток.

Медитировать лучше дома, в одиночестве. Конечно, скучные деловые переговоры тоже подходят для этой цели. Но вдруг партнеры поинтересуются, чем это таким интересным мы занимаемся. Придется объяснять, делиться секретами – а так можно нечаянно и денежную энергию перенаправить в другое место. Оно нам надо?

Урок 7-й: Немножко магии

Недоверчивые люди на этот урок могут не ходить. А вот тех, кто хоть чуть-чуть верит в чудеса, ждут советы от волшебников. Деньги, энергия, магия – ведь это всё взаимосвязано.
В общем, расчищаем путь к деньгам и не думаем о том, как это работает – денежная энергия почует свободное пространство, и мы скоро об этом узнаем.

Итак, нужно почистить бытовой прибор в доме – любой, на наш выбор. Хоть чайник, хоть плиту, хоть пылесос (кстати, последний вариант лучше всего). Чистим нежно, бережно, с любовью. И не забываем приговаривать: «Как я тебя очищаю, так и деньгам путь освобождаю. Все преграды для денежной энергии исчезают, деньги ко мне легко поступают».

Во время учебы не должно быть никаких снисходительных улыбочек, скептического хмыканья и пожимания плечами – только искренняя вера в себя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 10 июня 2020 | 75 просмотров
Законы денежной магии Советы
Законы денежной магии
4 эзотерических способа повысить концентрацию Советы
4 эзотерических способа повысить концентрацию
Прочее
Смартфоны Xiaomi – отличный выбор среди бюджетных гаджетов
Чтобы лето удалось: что сделать уже сейчас Гороскопы
Чтобы лето удалось: что сделать уже сейчас
Гороскоп на сегодня:
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Гороскоп Овна на сегодня (30.11.2020)

Вас осуждают и критикуют, причем делают это даже люди, которые совсем недавно демонстративно вами восхищались. Обидно и неприятно, но поделать ничего нельзя. Не пытайтесь обратить происходящее в шутку – ваши самоизбранные судьи придут в ярость, если заподозрят, что вы посмеиваетесь над ними. Возможны конфликты с близкими; основные разногласия возникают из-за того, что кто-то меняет свои планы, н...


Рейтинг@Mail.ru