Законы денежной магии

Законы денежной магии

Вот прочитали название и представили себе магов-колдунов, которые склонились над секретными свитками и сочиняют законы денежной магии. А может, всё происходит еще проще – пробормотали под нос: трекс-фекс-пекс или ахалай-махалай, выдернули волосинку из бороды (или из головы) да и выволокли из портала сундук с сокровищами.
Увы, дело обстоит не совсем так. И сейчас мы узнаем и о самих законах, и о принципах их работы.

Закон 1-й: Копи, да меру знай

Царь Кощей над златом чахнет, ну и так далее. А он потому и чахнет, что копит-копит и никуда не тратит. А деньгам что – лежат себе, есть не просят. Но очень обижаются на хозяина. В общем, копить надо с умом. Копилочку нужно гладить и периодически пополнять. И мечтать – да, да, мечтать о приятных тратах. И не говорить, мол, денег мало, накопить бы хоть на хлебушек – деньги даже позвякивают от злости, когда слышат такие речи. Накопили – порадовали себя покупками – вот и вся арифметика!

Закон 2-й: А скупой-то платит дважды

Есть еще выражение: Я не настолько богат, чтобы тратить деньги на дешевые вещи. Лучше уж потратиться один раз на что-то дорогое и качественное, чем разбрасываться капиталами, посещая магазины, где всё по сорок пять, или бегая с безумными глазами, выискивая надпись «скидка». Переплачивать, конечно, тоже не нужно – а нужно лишь помнить о золотой середине.

Закон 3-й: Рубль сотню бережет

Ну да, поговорку сменили с учетом нынешних обстоятельств – маленькие копеечки рубли, конечно, берегут, но, увы – уже выходят из обращения. Смысл закона прост – если деньгам не к кому идти, они и не придут. Даже если до зарплаты полмесяца, и денег по нулям, все равно носим в кошельке хотя бы мелкую бумажную купюру или хотя бы десятирублевую монетку.
И еще один тайный смысл этого закона – постараемся откладывать 10, а лучше 20 процентов с каждого денежного поступления (будь-то зарплата, премия или пенсия). Деньги поймут, что мы их любим, и приведут к нам своих шелестящих друзей и шуршащих родственников.

Закон 4-й: Закон бумеранга

Да, деньги тоже имеют свойство возвращаться (особенно к доброму и щедрому хозяину). Можно переформулировать закон – чем больше отдашь, тем больше получишь. Нет, осыпать прохожих купюрами в день зарплаты мы не станем. А вот разумная благотворительность принесет пользу – дыра в бюджете не появится, а кому-то пожертвованная нами сумма будет жизненно необходима. Кстати, если давит жаба, то лучше не делиться – подождем, когда появится желание делать добро. Денежный бумеранг возвращается только к искренним людям.

Закон 5-й: Визуализация

Тут всё просто – мечтаем о деньгах и представляем, что они у нас в кармане. Или в чемодане, или вообще представим себя купающимися в крупных купюрах. И не стесняемся – чем больше, тем лучше. Здесь главное, выключить разум – только воображение и фантазия помогут осознать, что представленные деньги вполне реально получить. Со скептиками закон не работает – увы.

Привлечь деньги

Закон 6-й: Мысли материальны

Загрустили из-за отсутствия средств – денежки, только-только собравшиеся к нам домой, отправились к кому-то другому.

Впали в депрессию из-за того, что надоело работать – деньги, полученные тяжким непосильным трудом, разошлись на всякую ерунду.

Негативный список можно продолжать. А можно не продолжать и сменить минус на плюс, ведь всего-то и нужно, что поставить вертикальную палочку.

В общем, делаем правильную установку на богатство и шепчем каждый вечер, или просто проговариваем следующие фразы про себя: «Деньги приходят ко мне легко; Я заслуживаю быть богатым человеком; Я могу потратить любую сумму; Я могу заработать любую сумму; Я люблю деньги, а деньги любят меня». Ну, и всё в таком духе. И скоро (может быть, уже сегодня или завтра) Вселенная отправит деньги в наши кошельки.

Закон 7-й: Кошелек-кошелек, какой кошелек?!

Самый обычный – дорогой, кожаный, красный. Ну ладно, не кожаный – но красивый, большой и не дырявый. Проще говоря, тара для денег должна быть уютной – шелестящие бумажечки с водяными знаками оценят заботу.

То же самое касается и денег, которые хранятся дома. Речь не идет про сейф – хотя, когда станем соблюдать законы денежной магии, может быть, и сейф пригодится. А пока заведем красивую и нарядную шкатулочку для денежек. Но если боимся воров, тогда точно сейф – как раз и пятый, и шестой закон проверим в действии.

Закон 8-й: Молчание – золото

Не будем рассказывать о том, что стали любимчиками денежной удачи – как только проболтаемся, волшебство пропадет. В общем, молчком богатеем и не нарушаем законы (ни магические, ни человеческие).

8 законов. На самом деле их гораздо больше, но самые основные мы перечислили. Можно еще взять волшебную палочку, изобразить фею или мага и покружиться по комнате под звуки магического превращения – мало ли, вдруг денежный дождь пройдет. Но лучше поверить в чудеса и при этом адекватно оценивать ситуацию – просто так, по одному нашему хотенью, ничего не произойдет. Нужно хотя бы выучить эти законы – ну а потом купить машинку для счета денег.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано: 9 июня 2020 | 124 просмотров
Советы
Топ-10 идей недорогих подарков
Советы
Как стать популярным в Инстаграме
Советы
Мета тэг Description – как правильно его писать
Как научиться управлять денежной энергией Советы
Как научиться управлять денежной энергией
Рейтинг@Mail.ru