Фотоомоложение BBL Forever Young

Как это ни прискорбно, но эликсир вечной молодости ещё не изобрели. Но уже сегодня есть множество методов омолодить кожу лица или тела. Одним из самых инновационных и эффективных является фотоомоложение BBL Forever Young. В нашем новом материале мы расскажем, что собой представляет данная процедура, как она проводится, в каких случаях будет показана, а в каких — противопоказана. А в заключительной части данной статьи мы расскажем, в какой столичной косметологической клиники проводят процедуру BBL-омоложения.

BBL-омоложение

Процедура не требует какой-то сложной подготовки от пациента. Тем не менее кое-что всё же сделать будет нужно. Всем пациентам за две недели до сеанса нужно будет минимизировать воздействие ультрафиолета на кожные покровы в месте проведения сеанса. Это значит, что должен быть исключён загар на пляже или в солярии. Также может потребоваться использование солнцезащитного крема, если погода будет очень знойной. Кроме того, нужно будет обязательно проконсультироваться с врачом-косметологом, который будет проводить сеанс BBL-омоложения.

Фотоомоложение BBL Forever Young: консультация

Вообще, консультация нужна перед любой процедурой в косметологии. Причём нужна она как пациенту, так и врачу. Так, пациент узнает об особенностях проведения процедуры непосредственно от врача, который на ней специализируется. Также во время консультации можно будет задать вопросы по предстоящей процедуре. Специалисту консультация нужна для сбора анамнеза, для чего он осматривает и опрашивает пациента. Данные нужны для определения эффективности процедуры, составления курса процедур и подборки настройки оборудования. А ещё собранный анамнез поможет выявить имеющиеся противопоказания. Благо у фотоомоложение BBL Forever Young их относительно немного. Процедуру не проводят женщинам во время беременности и в период кормления грудью. Также процедуру не проводят на кожных покровах с недавно сделанным загаром или если кожа сама по себе смуглая. Нельзя проводить фотоомоложение BBL и при наличии предрасположенности к келоидным рубцам, в период приёма препаратов, которые усиливают светочувствительность, при наличии повышенной светочувствительности, злокачественных новообразований или любых заболеваний в обострении. В случае отсутствия противопоказаний первый сеанс BBL-омоложения можно будет провести сразу по окончании консультации.

Как проходит фотоомоложение Forever Young

В большинстве случаев сеансы проводят без использования обезболивающих средств. Однако если у вас низкий болевой порог, то специалист может предложить предварительную обработку кожи кремом-анестетиком: он наносится непосредственно на поверхность кожи в зоне обработки. Прежде чем приступить к обработке кожи, специалист выдаёт пациенту защитные очки и наносит на кожные покровы медиагель, который способствует лучшему проникновению светового потока в кожные покровы. Продолжительность сеанса составляет от 30 до 90 минут: это будет зависеть от размеров обрабатываемой зоны. Когда сеанс будет проведён, врач-косметолог расскажет об уходе за кожей в послепроцедурный период, а также назначит дату очередной процедуры. Так, для получения максимального результата нужно будет провести полный курс, который в среднем состоит из пяти сеансов.

Что делать после проведённого сеанса BBL Forever Young

После процедуры возможны несильные покраснения и отёчность в месте обработки кожные покровы. Но это считается обычной реакцией на проведённый сеанс. Кроме того, все эти проявления проходят самостоятельно.

Аппарат для проведения процедуры не нарушает целостность кожных покровов, поэтому после сеанса не нужен реабилитационный период. Также нет и ограничений на использование косметики. Фактически сразу после процедуры каждый пациент может вернуться к своим повседневным делам. При этом нужно помнить о рекомендациях, которые даст специалист после проведённого сеанса. Чтобы избежать появление проблем с пигментными пятнами, после сеанса следует:

  1. Отказаться от загара в солярии и на пляже.
  2. Использовать солнцезащитные средства на открытых участках кожи. Уровень защиты от ультрафиолета должен быть не менее 50 единиц.

Дополнительно специалист может дать и частные рекомендации, которые будут связаны с индивидуальными особенностями организма. В любом случае каждый пациент должен придерживаться всех рекомендаций специалистов.

Что такое фотоомоложение

Фотоомоложением называется аппаратная процедура омоложения кожи лица и тела при помощи световой энергии. Уникальность процедуры заключается в том, что кожа омолаживается не просто визуально, но и на генном уровне. То есть кожные покровы не просто выглядят моложе, они и на самом деле омолаживаются, так как действие процедуры направлено на гены. В организме человека различные параметры кожи регулируются комбинацией более тысячи генов. Аппарат воздействуя на гены, подавляет те их комбинации, которые ответственны за «старение» дермы, и активирует комбинации, ответственные за «молодость» кожных покровов. Одновременно ткани прогреваются световым потоком, что приводит к активной выработке новых коллагена и эластина, которые обеспечивают упругость и прочность кожи. Кроме того, прогрев обеспечивает самовосстановление тканей и выработку белков соединительной ткани. Для улучшения результата во время сеанса применяется технология SkinTite, которая улучшает процесс восстановления клеток кожного покрова и обеспечивает накопительный эффект подтяжки кожных покровов. Использование же квадратного импульса позволяет сделать процедуру максимально эффективной. Поэтому большинство пациентов отмечают, что видимый эффект проявляется уже после первого сеанса. Высокая эффективность процедуры подтверждается и многочисленными исследованиями. Так, согласно отчётам, после проведения полного курса фотоомоложения состояние кожи соответствует тканям на восемь лет «моложе» нынешнего возраста. При этом удобная манипула позволяет провести сеанс практически на любой зоне лица и тела, включая и труднодоступные.

Стоимость проведения BBL-омоложения

Безусловно, стоимость проведения сеанса является не менее важной, чем её безопасность и эффективность. Поэтому многие пациенты хотят заранее узнать цену. К счастью, сегодня, наверно, не осталось косметологических клиник, у которых нет сайта. Посетив страницу клиники в рунете, можно не только узнать основную информацию по предстоящей процедуре, но и ознакомиться с примерной стоимостью её проведения. А вот окончательную стоимость сеанса назовёт врач-косметолог после личной встречи с пациентом. Всё дело в том, что окончательная цена будет зависеть от множества факторов. Например, от размеров обрабатываемой области, её расположения, использования дополнительных материалов обеспечения безопасности и комфортности процедуры. Чтобы определить все эти факторы, специалисту нужно пообщаться с пациентом и провести осмотр. При этом мы не рекомендуем искать предложения с самым низким ценником, так как это может означать использование несертифицированного оборудования. Также низкая цена процедуру может говорить о том, что её будет проводить низкоквалифицированный специалист. В любом случае такая процедура может быть малоэффективной или даже опасной для здоровья. Поэтому мы бы рекомендовали ориентироваться на средние цены по городу.

Где записаться на BBL-омоложение в Москве

В столице BBL-омоложение проводится в клинике «Лазерный Доктор». Также тут можно получить всеобъемлющую консультацию профессионального врача-косметолога. В клинике процедуры проводят только опытные специалисты, закончившие высшие медицинские учебные заведения. Для проведения сеансов используются оригинальные сертифицированные аппараты BBL, которые имеют все необходимые разрешения от Министерства здравоохранения Российской Федерации. Поэтому все процедуры тут проводят с максимальной эффективностью и полной безопасностью. При этом в клинике являются одними из самых выгодных в Москве.

Записаться на процедуру или на предварительную консультацию можно по телефону, а также через сайт учреждения после заполнения небольшой формы для записи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Опубликовано: 27 октября 2022 | 187 просмотров
Здоровье и медицина
Как шоколад влияет на давление
Здоровье и медицина
Интернет-магазин «Доктор Слон»
Здоровье и медицина
Женские дезодоранты
Здоровье и медицина
Новая эра УЗИ: бесконтактное обследование
Рейтинг@Mail.ru